сегодня видела своего брата издалека, случайно (мы не общаемся). так интересно..такой взрослый мужчина, офигенно красивый, с очень необычной внешностью... надо же, как странно, вроде же мой брат, и в то же время совершенно чужой человек. и какой он стал необычный, он как будто не с этой планеты вообще. я не видела еще таких необычных людей..
интересно, в 40 лет я такая же стану?
Приветствую - 2 )))
Сообщений 81 страница 100 из 618
Поделиться812015-05-08 17:44
Поделиться822015-05-08 17:48
интересно, в 40 лет я такая же стану?
Продолжайте, мне интересно.
Поделиться832015-05-08 17:56
Слава, а что тебе интересно?
мне вот интересно, какая я стану в том же возрасте, что мой брат сейчас) У нас такая особенность в семье - мы очень рано седеем. Причем если у пожилых людей седина какая то желтовато-грязная, или серовато-пегая какая то, то у нас - белая как снег. Вот мой брат полностью белый сейчас, плюс хорошее телосложение, плюс он все таки странноватый, что тоже видно, сквозит во всех движениях, взгляде и т.д. Поэтому и выглядит как герой из фильма фентези) А он ведь от природы русый был, и глаза светлые. А я то вообще чернявка, в смысле, волос темный, глаза черные, но кожа белая, бледная. Вот это будет номер, когда полностью поменяю шкурку. И сейчас то смотрятся странно белоснежные пряди в темных волосах... а что это будет потом? ))) тоже лунатик какой то))))
но мне это нравится, я люблю фриков
наверное, еще детство в одном месте не переиграло))
Поделиться842015-05-08 18:14
а еще у меня появился новый друг, в реале, и я так этому счастлива) просто боюсь поверить очередному чуду, и это меня немного гнетет)
все таки я любимица судьбы - у меня в жизни всегда такие люди офигенные появляются, и желания мои исполняются всегда довольно быстро, причем на деле происходит все лучше, чем я даже могла мечтать.
мне очень нравится этот мир, я его так люблю, и мне грустно будет его оставлять когда нибудь. так что наслаждаюсь, пока есть такая возможность
Поделиться852015-05-08 18:24
Слава, а что тебе интересно?
мне вот интересно, какая я стану в том же возрасте, что мой брат сейчас) У нас такая особенность в семье - мы очень рано седеем. Причем если у пожилых людей седина какая то желтовато-грязная, или серовато-пегая какая то, то у нас - белая как снег. Вот мой брат полностью белый сейчас, плюс хорошее телосложение, плюс он все таки странноватый, что тоже видно, сквозит во всех движениях, взгляде и т.д. Поэтому и выглядит как герой из фильма фентези) А он ведь от природы русый был, и глаза светлые. А я то вообще чернявка, в смысле, волос темный, глаза черные, но кожа белая, бледная. Вот это будет номер, когда полностью поменяю шкурку. И сейчас то смотрятся странно белоснежные пряди в темных волосах... а что это будет потом? ))) тоже лунатик какой то))))
но мне это нравится, я люблю фриков
наверное, еще детство в одном месте не переиграло))
Просто интересно.
Поделиться862015-05-08 18:25
а еще у меня появился новый друг, в реале, и я так этому счастлива) просто боюсь поверить очередному чуду, и это меня немного гнетет)
все таки я любимица судьбы - у меня в жизни всегда такие люди офигенные появляются, и желания мои исполняются всегда довольно быстро, причем на деле происходит все лучше, чем я даже могла мечтать.
мне очень нравится этот мир, я его так люблю, и мне грустно будет его оставлять когда нибудь. так что наслаждаюсь, пока есть такая возможность
Поделиться872015-05-08 18:32
Сообщение для Звездный скиталец Слава, я помню твое мнение на этот счет, но пожалуйста, поверь, ты неверное представление обо мне составил..
Поделиться882015-05-08 18:35
Сообщение для Звездный скиталец Слава, я помню твое мнение на этот счет, но пожалуйста, поверь, ты неверное представление обо мне составил..
Оля, у меня хватает ума не составлять представление о человеке по постам
Поделиться892015-05-08 18:40
Очень часто испытываю примерно схожие чувства.
Оль, вопросик можно? У тебя полшкафа дома занимает кожа. Что ты с ней делаешь? Это как-то связано с твоей основной деятельностью?
Поделиться902015-05-08 18:40
Оля, у меня хватает ума не составлять представление о человеке по постам
тогда тем более, странные у тебя выводы.. (меня до сих пор это расстраивает))
Поделиться912015-05-08 18:41
Сообщение для Ольга86 это мое хобби, моя любовь, моя страсть я делаю всякие штуки из кожи) основная работа - это в сфере строительства, днем. а ночью - я кожевенник)))
хочу сделать когда нибудь это основной деятельностью
Поделиться922015-05-08 18:45
тогда тем более, странные у тебя выводы.. (меня до сих пор это расстраивает))
Какие-такие выводы? Все меня клянут, что я неуловим как утренний туман, и вдруг выводы... Заболел, наверное.
Поделиться932015-05-08 18:48
что я неуловим как утренний туман,
пошла доставать сачок
Поделиться942015-05-08 18:48
Сообщение для Ольга86 это мое хобби, моя любовь, моя страсть я делаю всякие штуки из кожи) основная работа - это в сфере строительства, днем. а ночью - я кожевенник)))
хочу сделать когда нибудь это основной деятельностью
Здорово. Мне всегда нравились люди, которые умеют что-то делать руками, а особенно творить красоту или что-то полезное. Одно время работала в швейном цехе, это конечно серийное производство, но у технологов, дизайнеров интересная задача придумать, создать что-то новое и нужное. Это у меня руки-крюки, даже шить толком не умею, были мыслишки поучится, мыслишками и осталось))) Предрасположена моя голова к цифрам, пусть с ними и живет)))
Поделиться952015-05-08 18:51
Предрасположена моя голова к цифрам, пусть с ними и живет
и правильно, раз так! я вот например на цифрах засыпаю - мозг отключается)) и что нам таким недоумкам делать, если никто не будет считать, а все будут только руками..)) ??
Заболел, наверное.
наверное)))
Поделиться962015-05-08 18:54
пошла доставать сачок
Хотела сказать, вечерний сачок?
Поделиться972015-05-08 18:57
Хотела сказать, вечерний сачок?
Он у меня универсальный, на любое время года, дня и ночи. )))))
Поделиться982015-05-08 19:00
и правильно, раз так! я вот например на цифрах засыпаю - мозг отключается)) и что нам таким недоумкам делать, если никто не будет считать, а все будут только руками..)) ??
наверное)))
Согласна? Молодец !
Поделиться992015-05-08 19:00
Он у меня универсальный, на любое время года, дня и ночи. )))))
Вечером проверим.
Поделиться1002015-05-08 19:02
Согласна? Молодец !
после того, что вчера у нас было, я во всем с тобой согласна))))))