И я бы покурил...
пойдем покурим
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))
И я бы покурил...
пойдем покурим
пойдем покурим
Как в тот раз?
ну нет, щас то я на работе) не то совсем) так, постоим покурим помолчим. ты скажешь :
- ветер...
а я отвечу:
- ну, дык...
=)
ну нет, щас то я на работе) не то совсем) так, постоим покурим помолчим. ты скажешь :
- ветер...
а я отвечу:
- ну, дык...
=)
Не, тогда до вечера потерплю...
И скажу совсем другое.
совсем другое это "ветра нет" - так?)))))))
совсем другое это "ветра нет" - так?)))))))
Ты же на работе?
мммм... у меня свободный график
мммм... у меня свободный график
Но вечером, под неверным лунным светом, все слова приобретают особенную окраску... Нет?
ну ладно, вечером так вечером
просто когда у тебя вечер, я уже вижу во снах юных голых прелестниц)))))
ну ладно, вечером так вечером
просто когда у тебя вечер, я уже вижу во снах юных голых прелестниц)))))
О, будем курить, станешь рассказывать о них!
О, будем курить, станешь рассказывать о них!
ну вот еще! сам , своих смотри)))))
ну вот еще! сам , своих смотри)))))
Надо быть дураком, куря с такой женщиной, рассматривать каких-то голеньких чего-то там...
ой да лааааадно тебе))) со мной много кто куря (куря, ну и слово, хихи) вовсе думает об всяком разном, но точно не обо мне ))))))) и рассматривают тоже не меня))))))
ой да лааааадно тебе))) со мной много кто куря (куря, ну и слово, хихи) вовсе думает об всяком разном, но точно не обо мне ))))))) и рассматривают тоже не меня))))))
Значит знаешь. с кем безопасно курить.
Сообщение для Звездный скиталец выдумщик ты и фантазер)
хотя вот ты, и еще кое какие люди из реала, все таки меня допекли и заронили в мой разум сомнения. я теперь не уверена, что могу быть уверенной, с кем можно безопасно курить.. и это весьма меня давит, однако ...
Сообщение для Звездный скиталец Слав, а ты не программист ли случаем? сисадмин может? в какой то компании-интернет-провайдере работаешь, не?
Сообщение для Звездный скиталец выдумщик ты и фантазер)
хотя вот ты, и еще кое какие люди из реала, все таки меня допекли и заронили в мой разум сомнения. я теперь не уверена, что могу быть уверенной, с кем можно безопасно курить.. и это весьма меня давит, однако ...
Гонишь! Но меня не провести, знай!
Сообщение для Звездный скиталец Слав, а ты не программист ли случаем? сисадмин может? в какой то компании-интернет-провайдере работаешь, не?
Оля, разве это важно? Главное есть возможность с тобой общаться, нет?
Гонишь! Но меня не провести, знай!
гоню насчет чего именно? что из за тебя начала сомневаться в людях? что теперь не уверена в искренности некоторых людей? или в том что меня это давит?
Оля, разве это важно? Главное есть возможность с тобой общаться, нет?
ну, возможность это хорошо)) просто мне любопытно подтвердить или опровергнуть мои предположения))))
Сообщение для Миап
1 не верю, что думаешь о безопасности
2 предположения не верны
Блин. напомнила о работе...
Буду позже.
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))