ну ты даешь
Ну я же не морж…
Отредактировано Ronin2 (2015-05-09 20:36)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » А Вы можете представить жизнь без электричества и горячей воды ?
ну ты даешь
Ну я же не морж…
Отредактировано Ronin2 (2015-05-09 20:36)
Сообщение для Ronin2 ну где твое чувство юмора? )))))) А по факту, если выбора нет, начинаешь выживать по-любому. И организм тоже перестраивается.
Сообщение для Ronin2 ну где твое чувство юмора? )))))) А по факту, если выбора нет, начинаешь выживать по-любому. И организм тоже перестраивается.
При разговоре на эту тему − оно резко заканчивается.
Если не веришь, попробуй сама так пожить. И да, убери из исходных данных ванну и электроводонагреватели.
Через неделю или муж сбежит или ты от него.
Через неделю или муж сбежит или ты от него.
Уже сбежал ))))))) Только холодная вода ни при чем )))))))
пс: И прибавь что в бане иногда не бывает воды или она кончается во время мытья.
Уже сбежал ))))))) Только холодная вода ни при чем )))))))
А если бы ты мылась раз в неделю или две, то он сбежал бы еще быстрее.
А если бы ты мылась раз в неделю или две, то он сбежал бы еще быстрее.
Т.е. все проблемы на свете от отсутствия горячей воды? )))))))))))
Т.е. все проблемы на свете от отсутствия горячей воды? )))))))))))
И ванны.
Жила без горячей воды и электричества две недели. Но это было в палатке и в Крыму. Было клево!
Жила без горячей воды и электричества две недели. Но это было в палатке и в Крыму. Было клево!
Поход-это сильно.
Поход-это сильно.
Зато опыт. И теперь совсем не пугает ни отсутствие воды, ни электричества.
Зато опыт. И теперь совсем не пугает ни отсутствие воды, ни электричества.
Вы были просто в палатках на одном месте или маршрут с привалами?
И даже голова не чесалась, за 2 недели то?
И даже голова не чесалась, за 2 недели то?
Голова отлично вымывалась холодной водой. Речь же про горячую воду и электричество.
Вы были просто в палатках на одном месте или маршрут с привалами?
Смешано: сперва несколько дней шли. а потом пришли. И дальше уже просто наслаждались морем.
Смешано: сперва несколько дней шли. а потом пришли. И дальше уже просто наслаждались морем.
Я ходил с долгими переходами и остановками. Часто сам маршрут составлял.
Голова отлично вымывалась холодной водой.
И фейри?
Если нет временно горячей воды- еще как-то пережить можно. Но если без электричества- даже не могу представить!
Костерок растопить: и тепло и светло и вода есть горячая, вот совсем без воды это да, это грустно, дня 3, сколько организм выдержит +(|
Да ну нет, ну как это, электричество ведь есть и его никуда не деть, и температура с водой тоже есть, а потому куда ж ты их из жизни денешь, фантастика в стиле дня, когда Земля остановилась
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » А Вы можете представить жизнь без электричества и горячей воды ?