У Украины как у отдельной страны до 1991 года не было СВОЕЙ истории - новодел.
Это смотря по каким параметрам оценивать существование страны.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Почему Украина - не Россия ?
У Украины как у отдельной страны до 1991 года не было СВОЕЙ истории - новодел.
допустим по официальным документам украина практически всегда была частью руси, а затем российской империи (да в 1917 и 1918 годах они задумались о независимости, но пришел дедушка Ленин и сказал - фиг вам, я на бгонивечге) и буквально в следующем 1919 году украинская народная республика и западно-украинская народная республика объединились и вошли в составе дружественных республик в свежеиспеченный ссср. и лишь в 1991 году они сказали, все мы независимы и не приставайте к нам. поэтому действительно они сами по себе только последние 30 лет и практически вся их история это и наша история тоже.
это всеравно что Мытищи сказали бы - всё! мы отдельная страна. великое государство Мытищинское.
и по закону жанра на этом моменте должен прийти Собянин к главе администрации Мытищ, втащить ему с вертушки в щи, аки Ван Дамм, и сказать - наркоман штоле?
Я немного другое имела ввиду, но то, видимо, скорее под определение народности подходит. По лингвистическому анализу украинский язык и его предшественник появились достаточно давно.
А так-то да, даже некоторые украинские националисты заявляют, что как таковая Украина при Ленине была придумана )
это всеравно что Мытищи сказали бы - всё! мы отдельная страна. великое государство Мытищинское.
Так я не пoнял, надo завoёвывать oбратнo, чтo ли, украину Мытищинскую? Или чтo?
Этo же преступники, сепаратисты, пoлучается.
Действительно, украинский даже схож с русским, но видимо у президентов разные взгляды на вещи
Потому, что в России мэров городов назначают вышестоящие чиновники, а в Украине мэров выбирает народ.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Почему Украина - не Россия ?