Блокнотик с ручкой дать или у тебя свой комплект?
Нааастенька...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))
Блокнотик с ручкой дать или у тебя свой комплект?
Нааастенька...
Нааастенька...
ну чего?
ну чего?
Ничего. Просто наслаждаюсь этим словом. разве не видно?
По моему Звездный сам себя перемудрил
Сообщение для Grover ну мы не можем ему в этом отказать? Правда?
Сообщение для Йолка Привёт, Алён! Всё хорошо. Спасибо, что тогда поддержала, правда, мне надо было. Но сегодня, сегодня всё ОК! Даже лучше.
Сообщение для Grover Привет, Саш. Когда же у тебя будет желание поболтать, закрытый ты наш. Если попадём в одно время. Я с удовольствием.
вечер добрый)
Приве@ты.
Сообщение для Grover привет, Саш)
Всем доброго вечерочка!!!!
Всем добрый вечер! А то зашла и не поздоровалась - некультурная я.
ну что, о чем поговорим?)
привет, девчонки))
предлагаю высказаться: кто как справляется с разочарованием ( это может быть разочарование в человеке, в результате от деятельности, несовпадение ожиданий и реального будущего)?
предлагаю высказаться: кто как справляется с разочарованием ( это может быть разочарование в человеке, в результате от деятельности, несовпадение ожиданий и реального будущего)?
стараюсь не ожидать большего, ничего себе не придумывать.
Сообщение для Звёздная Ночь все разочарования от наших же фантазий. )))))
Я не понимаю вопроса, что значит как спраавляетесь?? А каквообще справляются? Стараюсь рассматривать худший вариант, что быразочерование было минимальным. А если уж произошло, то ... я незнаю какэто описать . Попереживаю наверное пару дней и забы( и) ваю. Живудальше.
Настя, а ты можешь жить не ожидая?).
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим - 134 | Устаревшие темы | 2016-03-10 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))