я всегда за учится, мне интересен другой опыт, а может и у меня прокатит... Не учат ни где как жить позитивно смотреть на мир и преодолевать трудности, а как с людьми себя вести? Все люди братья - сестры - это понимаю не мой подход, но когда вроде эти и эти другие, а нифига плюют в душу.. значит позволяю плевать... все это понимаю. но сути не вижу. главное что то упускаю...
Поговорим?!(114))
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422015-05-16 21:50
Сообщение для Улисс конечно!
Поделиться2432015-05-16 21:52
Саша, Вы же психолог, ну посоветуйте, как психолог. как упростить свое восприятие. понизить значимость что ли?
Я же говорил не раз, я не практикующий, что означает, что я немогу ни чем помочь.
Поделиться2442015-05-16 21:53
Действительность такова, какой ты её видишь. То, что ты ощущаешь как истину, становится твоей истиной. Будь избирательна в том, чем питаешь свой разум. Думаешь о проблемах - прими и распишись короче. Не думай о них, будь уверена в себе.
Мысль есть энергия! Всё, что создаёт человек, сначала создаёт в своём внутреннем мире, а потом лишь воплощает в жизнь. Когда твои мысли отчётливы, ты можешь создать всё, что пожелаешь. Энергия, созданная с помощью чёткой мысли, становится физической и выливается в результат.
Поделиться2452015-05-16 21:58
Как расхолаживает мысль, что всё, что происходит с тобой, вызвано внешним влиянием. Только представь себе: если ты считаешь других ответственными за все твои несчастья, ты должна ждать, пока они с этим что-то сделают для того, чтобы ты стал счастливым! Нет, только ты создаёшь свою реальность. Теперь об обидах напишу. Я по чуть-чуть буду, а то выкинет опять.
Поделиться2462015-05-16 22:00
Когда окружающие добры с тобой, несдержанны, критичны или проявляют к тебе любовь, это происходит потому, что ты заставил их быть такими. Другие люди — твое зеркало. Их реакция на тебя определяется тем, как ты сам неосознанно реагируешь на себя. На этом ты дол-жен учиться.
Например, кто-то из твоего окружения категорически с тобой не соглашается и критикует тебя, и ты клеймишь его как несговорчивого критикана. А ведь он так настроен по отношению к тебе потому, что ты сам не согласен с собой и критически к себе настроен.
Этот человек — твое зеркало, он здесь только для того, чтобы ты осознал собственное отношение к себе. Если ты признаешь, что ты действительно таков, — я имею в виду, признаешь по-настоящему, — то «несговорчивые критиканы» перестанут попадаться на твоем жизненном пути.
Изменение собственного отношения к себе будет создавать у тебя впечатление, что меняются те, кто тебя окружает. Все дело в том, что хорошее есть в каждом человеке — видишь ты это или нет, зависит от тебя. Ты можешь контролировать только свои мысли — тебе не подвластны другие люди, но твое восприятие этих людей будет изменяться.
Поделиться2472015-05-16 22:03
а как с людьми себя вести?
этому никто не научит, Ночка.. Это на уровне ощущений.. Одним словом, чуйка.. все разные..и со всеми по-разному себя ведешь. нет единого закона общения. надо быть гибким, как шланг, тогда все будет хорошо.
Поделиться2482015-05-16 22:07
Доброй ночки, кто не спит!!!)))
Поделиться2492015-05-16 22:08
Сообщение для Звёздная Ночь если ты каждый раз, делая одно и тоже, получаешь один и тот же результат, может уже пора пробовать делать по-другому?
Поделиться2502015-05-16 22:14
Сообщение для SCO я это понимаю...
Поделиться2512015-05-16 22:15
Сообщение для Нуга доброй
Поделиться2522015-05-16 22:17
Сообщение для Нуга Доброй ночи!
Поделиться2532015-05-16 22:19
Сообщение для SCO я это понимаю...
а почему не делаешь?
Сообщение для Нуга Надя, привет!
Поделиться2542015-05-16 22:23
Ещё, вот что. Это отрывок из одной детской сказки.
Сообщение для Звёздная Ночь Надеюсь это поможет тебе не так сильно отчаиваться.
– Порываешь с прошлым? – с пониманием сказал он.
Улисс промолчал.
– И не жалко? – спросил Марио. – Можешь не отвечать. Ясно, что жалко, но надо. Раз все предали… Да, Улисс?
Лис не отреагировал. Еще два документа простились с жизнью.
Марио немного посмотрел на огонь, а потом сказал:
– Знаешь, Улисс, когда я в первый раз покинул Австралию на корабле, со мной произошла такая история. При совершенно ясной и спокойной погоде море вдруг стало волноваться. Как в шторм. И при этом – ни ветерка. Я ужасно испугался – но не шторма, а неизвестности. Понимаешь? Мне померещилась карающая рука судьбы. Я не выдержал и пошел к капитану. Спросил – пришел наш последний час? А капитан рассмеялся и объяснил, что море волнуется, потому что прямо под нами проплывает кит.
Соглядатай умолк. Улисс наконец-то посмотрел на него.
– Интересная история, правда? – спросил Марио.
Улисс пожал плечами.
– Я ее к чему рассказал… – продолжил коала. – Вот так же и ты сейчас, Улисс. Ты видишь, что море волнуется, но неправильно понимаешь почему. Ведь для этого надо знать про кита.
В глазах Улисса появилось удивление. Он даже на мгновение забыл о казнях.
– У всего, что происходит, есть смысл. Но он не всегда понятен, – сказал Марио. – Улисс, да ты же сам это прекрасно знаешь! Просто расстроен и потому забыл.
Соглядатай встал.
– Судьба непременно объяснит свой замысел. Не важно как – подаст знак, пришлет вестника или… – Марио сделал многозначительную паузу. – Или позвонит по телефону. – Он двинулся к выходу, но перед дверью обернулся и добавил: – Улисс, как бы ты ни был расстроен, что бы тебе ни казалось… Не пропусти звонка от судьбы! – Не говоря больше ни слова, Марио вышел из дома.
Поделиться2552015-05-16 22:26
Девчата и ребята, Всем прекрасного общения!)) Увидимся.
Поделиться2562015-05-16 22:26
Сообщение для SCO ошибку свою еще понять надо
Поделиться2572015-05-16 22:30
Сообщение для Йолка Спокойной ночи, Алён!
Поделиться2582015-05-16 22:32
Сообщение для Улисс блин.. мне только вчера принились целых три больших кита. Озеро, рябь переходящее в бурю и выплыли три кита ( я это время по воде ходила. В общем. я их покормила и они уплыли .Такой вот сон, а здесь ты о китах.... я в шоке...
Поделиться2592015-05-16 22:34
Сообщение для Йолка сладких снов...я тоже скоро баиньки уже устала
Поделиться2602015-05-16 22:39
Сообщение для SCO ошибку свою еще понять надо
так тебе уже все расписали...
я просто не догоняю...
Ночка, ты меня извини, но скорее всего не хочешь догонять. )))))