Бабы без материальных претензий это реальный субъект?
Реальный. Я например.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))
Бабы без материальных претензий это реальный субъект?
Реальный. Я например.
Реальный. Я например.
Настя, погоди чуть.
Сейчас начнет выясняться, что под бабами имеется ввиду рассадницы самого гнусного и пр.
Сейчас начнет выясняться, что под бабами имеется ввиду рассадницы самого гнусного и пр.
ну, ну я точно не мужик. ))))))))))))))
ну, ну я точно не мужик. ))))))))))))))
Не в этом дело. Ирина, как все умные и уважающие себя дамы женское население, как пить дать, делит на разряды. Низшим являются бабы...
Сообщение для Iruncha
Ирина, я настороженно отношусь к умным людям. Пока они не докажут, что свой ум не употребят на унижение окружающих и самовозвеличивание.
Звездный, имея некое мозговое превосходство над массой, как ты думаешь, как можно относиться к чудам возвышенного стихотворчества и такой же прозаической писанины у бабищ, молодых и в возрасте, о любви со своими переживаниями? Как можно писать всякую хню в контактах и одноклассниках, причем возраст значения не имеет. Ответь, как и чем и в каких величинах измеряется тупость бабская? Честно, устала уже , меня не слышат.
Звездный, имея некое мозговое превосходство над массой, как ты думаешь, как можно относиться к чудам возвышенного стихотворчества и такой же прозаической писанины у бабищ, молодых и в возрасте, о любви со своими переживаниями? Как можно писать всякую хню в контактах и одноклассниках, причем возраст значения не имеет. Ответь, как и чем и в каких величинах измеряется тупость бабская? Честно, устала уже , меня не слышат.
Твоя проблема в том, что видишь собственное превосходство, а не необходимость помочь. Что за счастье упиваться собственным высоким развитием, если оно пропадает впустую?
Не в этом дело. Ирина, как все умные и уважающие себя дамы женское население, как пить дать, делит на разряды. Низшим являются бабы...
Бабы полюбому ниже мужчин. Это понимание и определяет нормальность отношений.
Бабы полюбому ниже мужчин. Это понимание и определяет нормальность отношений.
Так и не дала определение слову " баба ".
Твоя проблема в том, что видишь собственное превосходство, а не необходимость помочь. Что за счастье упиваться собственным высоким развитием, если оно пропадает впустую?
А мне пох.
И если бы меня услышали, я готова делиться своими знаниями и опытом.
Так и не дала определение слову " баба ".
Баба это субъект в отношениях с мужиком.
А мне пох.
И если бы меня услышали, я готова делиться своими знаниями и опытом.
Пох больно, Ирина, уж поверь!
Не надо быть готовой, надо делиться. Не презрительно швырять быдлу обрывки Высших Откровений...
Баба это субъект в отношениях с мужиком.
Ирина, Вам не пристало крутить хвостиком.
Кто есть мужик, в чем его отличие от мужчины?
Приветы!
Леди говносрач припёрлась
Приветы!
Принимай эстафету!
Мне надо временно свалить.
Пох больно, Ирина, уж поверь!
Не надо быть готовой, надо делиться. Не презрительно швырять быдлу обрывки Высших Откровений...
Звездный, не надо бы так смеяться над среднестатистической женщиной, которая в меру красива и в меру удовлетворена теми отношениями, которые трет тут взамен семейным ценностям.
Пошла до дому. Мне еще спиртным надо затариться. А магазины продают спиртное до 22-00 (по моему)....
Приветы!
Гровер, твой ник на одном зеленом сайте значит хорошую способность по выращиванию культурных растений. Так что иди в попку.
Принимай эстафету!
Мне надо временно свалить.
Она мне ни куда не упирается.
И поговорим))))
И поговорим))))
Что скажешь?
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим - 134 | Устаревшие темы | 2016-03-10 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))