Всем Привет! Лучшее время в рабочем дне - обед.
Привет. А мне работа нравится.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))
Всем Привет! Лучшее время в рабочем дне - обед.
Привет. А мне работа нравится.
Сообщение для Звездный скиталец Здравствуй, Слава! Я не пропадаю, я пытаюсь работать, просто сейчас обед у меня, вот и заскочила. Есть интересные темы, а то мне когда всё проглядывать? ну, ты знаешь, какие мне нравятся.
Сообщение для Дмитрий4680 Привет, Дима! у меня к тебе вопросик зреет про славян. Я в свободное время занялась изучением истории, литературы о них. Сайтов много, есть довольно странные. Ты труды академика Рыбакова А.Б. читал?
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, если напишешь, я вечером прочитаю, а то за мной уже пришли, хотят от меня чего-то. пошла работать. Всем до встречи!
Сообщение для Дмитрий4680 Привет, Дима! у меня к тебе вопросик зреет про славян. Я в свободное время занялась изучением истории, литературы о них. Сайтов много, есть довольно странные. Ты труды академика Рыбакова А.Б. читал?
Я тебе скину что почитать.
Сообщение для Улисс
Советую начать сначала. С летоотчисления. Все сложится в цепочку. Потом и до ведов дойдешь.)))
- ВАУ!!! Какая у него черная рубашка!!! Наверное новая?
- Что ты! Это старая... белая!
Сообщение для Улисс
)))))))))))))))))))))
Наш дом – это наше отражение. И если мы хотим что-то менять в доме, то изменения нужно начать в собственной душе.
Дом – это место силы, к нему относятся с уважением и почитанием, поэтому бойтесь осквернять свой дом скандалами, руганью и бранью, ведь весь этот негатив оседает на стенах и ещё долго сосёт из вас силы. А дом должен давать силы.
Пусть ваш дом будет полной чашей, начните с еды. Она должна всегда готовиться осознанно и привлекать благополучие и семейное счастье. Приглашайте гостей и будьте готовы принять нежданных гостей! Пусть будет порядок и уют! Порядок – это не когда все вымыто и вычищено, а когда чувствуется, что в доме есть хозяйка, есть её быт, её порядок, её правила!
Каждый день в вашем доме может быть радостным и наполненным, приносить удовлетворение, а не проживаться наспех и налету. Начните встречать и провожать своих домочадцев. Встречайте мужа и детей не выкривая из комнаты, а на пороге, не засыпая вопросами, а просто покажите, что вы рады встрече, что вы ждали! Сначала накормите, напоите, спать уложите, а уж потом и вопросы задавайте!
Именно дома создаётся пространство любви и понимания между мужчиной и женщиной! Если нет этого пространства, нет и будущего у отношений! Уберите, выкиньте всё, что кажется чужим, ненужным и некрасивым! Всё должно вас радовать, все должно быть вашим. Мы должны учиться создавать свою повседневную жизнь в своем собственном доме. Создать свой мир!
Живите хорошо уже сегодня, не откладывайте жизнь на потом!
И у вас появится этот счастливый опыт.
Без него и в новой квартире вы будете чувствовать себя неудовлетворённой.
А счастье притянет и необходимые средства на собственные метры или дополнительные. Когда вы начнёте воспитывать в себе чувство дома, всё начнет меняться – ваши мысли, поступки и самое главное – ваша жизнь!
Погода отличная и это уже хорошо
Наконец то тепла дождались ! Я вчера , наконец то , отопление дома выключила !
Работа снова сделана на ура.
Сообщение для Дмитрий4680 Подравляю, Дима. Когда у кого-то получается, заряжаешься оптимизмом.
Я тоже буду работать, а тут параллельно висеть. Может и на моей улице - Ура, будет тогда.
Добрый вечер!
Трудно быть ангелом в аду,
Крылья терять на каждом шагу,
В черную пропасть бесстрашно смотреть,
Зная, что можешь сейчас умереть,
Зная, что можешь любовь потерять,
Грязную ложь за правду принять,
Небо забыть и его красоту,
Трудно быть ангелом в этом аду!
Терпение и труд - все я устал.
Сообщение для nubas12345
О, привет, нубас, как дела?
Терпение и труд
все перетрут...
Доброго всем. )))
Доброго всем. )))
Спасибо и взаимно!
norm
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим - 134 | Устаревшие темы | 2016-03-10 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))