Сообщение для Звездный скиталец Вчера мы с тобой обсуждали некую ситуация, в которую ты попадал. Скажи, а чем всё закончилось. Ничего личного, в целях повышения квалификации только.
Выкрутился. С потерями.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))
Сообщение для Звездный скиталец Вчера мы с тобой обсуждали некую ситуация, в которую ты попадал. Скажи, а чем всё закончилось. Ничего личного, в целях повышения квалификации только.
Выкрутился. С потерями.
Леночка прибежала!
Лена, скажи, во что ты сейчас одета?
Я на час, уже спать собралась, так что форма одежды - после душа, так сказать ночная. Это не для развращения скитальцев только, а правда и только правда.
Выкрутился. С потерями.
А как? А другая сторона? Научи, а ...
Всем доброго вечера!
А как? А другая сторона? Научи, а ...
Лена, не можешь сейчас выкрутиться, отпусти ситуацию и наслаждайся моментом. Решение все-таки придет.
Всем доброго вечера!
Здрасти!
Сообщение для SCO Целую тебя, моя сладенькая! Я решусь скоро...
Здрасти!
Ну извини, что пришла.
Я решусь скоро...
Лен, в любое время.
Лена, не можешь сейчас выкрутиться, отпусти ситуацию и наслаждайся моментом. Решение все-таки придет.
Да, поистине мудрое решение, оно мне сегодня утром тоже пришло в голову и сразу стало легко.
Да, поистине мудрое решение, оно мне сегодня утром тоже пришло в голову и сразу стало легко.
И мне нравится!
Ну извини, что пришла.
Ты классная!
Сообщение для Звездный скиталец А ты будешь наслаждать вместе со мной, или будешь хихикать, как некоторые?
Сообщение для Звездный скиталец А ты будешь наслаждать вместе со мной, или будешь хихикать, как некоторые?
Конечно буду! В дураках никогда не числился!
Ты классная!
Звездный, признайся хотя бы себе, что тебе просто нравится аватарка. По секрету, она мне тоже нравится.
Звездный, признайся хотя бы себе, что тебе просто нравится аватарка. По секрету, она мне тоже нравится.
Настя, ты заронила в мою душу сомнения. Разве это не твое фото?
Разве это не твое фото?
А если не мое, то любовь прошла, завяли помидоры? Ну вот и славненько, определились значит.
А если не мое, то любовь прошла, завяли помидоры? Ну вот и славненько, определились значит.
Экая ты торопыга!
Ответа я не дождусь?
Ответа я не дождусь?
Какой ты хитрый. Вот мучайся теперь.
Какой ты хитрый. Вот мучайся теперь.
А чо мучиться? Ты в какой-то из тем писала, что это твое фото. Вот так, Настя!
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим - 134 | Устаревшие темы | 2016-03-10 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))