Вот так, Настя!
А я то чего? Это тебя сомнения глодать начали. Не сильно объели то?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))
Вот так, Настя!
А я то чего? Это тебя сомнения глодать начали. Не сильно объели то?
Всем спокойной ночи!
Сообщение для SCO Настенька, спокойной ночи, мне тоже пора.
Сообщение для Улисс спокойной ночи, дорогая. Добрых снов.
Удачного всем дня!
Доброе, бодрое утро Всем!!
Вчера был в школе, на родительском собрании класса где учится дочь. Через раз хожу, надо же знать как там дела)))) Короче дочь с утра звонит, я еще на работе и яростно убеждает меня, что мне надо сходить в школу. Нутако было, что когда я узнаю про собрание во мне уже как минимум пару бакаов пива и приходилось поход откладывать. А тут она с утра меня уже предупреждает. Оказалось что она поконфликтовала с учительницей по русскому языку. Ну дочь перед моим походом предупредила в чем дело и рассказала как все было. Ничего страшного в конфликте я не увидел. Дочери объяснил что по чем. Встретился с учительницей, она тоже осталась довольной)))) Ну не подумайте... просто я точно уловил самую суть конфликта. На классном собрании так же поприсутствовал. Высказались некоторые учителя по разным предметам. Ну в общем о чем я? Захотелось написать, что я горжусь своей дочкой. Практически все учителя её похвалили и даже бабушка ученика, с которым она сидит за одной партой))))
Вот таким образом хотел поделиться с вами хорошим гастроением)))
Захотелось написать, что я горжусь своей дочкой.
как это прекрасно))))) родители должны гордиться своими детьми, даже если их не хвалят учителя) Никто лучше чем ты сам не знает твоего ребенка. А если отмечают, видят хорошее со стороны- в этом и заслуга родителей. Ведь мы вкладываем в своих детей частицу себя..В какой-то мере это наше собственное отражение.
Здравствуйте!
Алена, уже дежуришь?
Сообщение для Звездный скиталец привет, Слав) какое дежуришь? просыпаюсь потихоньку)) вот, хожу-брожу почитываю. Скоро убегу.
Сообщение для Звездный скиталец привет, Слав) какое дежуришь? просыпаюсь потихоньку)) вот, хожу-брожу почитываю. Скоро убегу.
Куда же ты убежишь, оставив нас таких всех сирых и пр.?
дела делать убегу))
да и вы не сирые.. не прибедняйся)
дела делать убегу))
да и вы не сирые.. не прибедняйся)
Это не прибедняться, это скромность.
Ален, поговори со мной немножко.
Ален, поговори со мной немножко.
с удовольствием)
с удовольствием)
О чем поговоришь с особенным удовольствием?
Добрый утр!!!!!!!
О чем
да поровну))
Сообщение для SCO Добрый, Настюш))
вот и смена мне пришла))
Добрый утр!!!!!!!
Привет, Смена!
да поровну))
Тогда о тебе!
Что ты о себе думаешь?
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим - 134 | Устаревшие темы | 2016-03-10 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(114))