Кто ты из персонажей «Мастера и Маргариты»?
http://diletant.ru/personality_test/test/23771392/
Тест "Мастер и Маргарита"
Сообщений 1 страница 20 из 95
Поделиться12015-05-16 15:58
Поделиться22015-05-16 15:58
Вы - Мастер
Доверчивому Мастеру не повезло жить в то время, когда человеку творческому и талантливому было очень сложно себя реализовать. А тут еще и большая любовь случилась. И кругом трагедия: роман не издают, сосед пишет донос, а любимая женщина не рядом. И если бы не вмешательство темных сил, не получил бы Мастер ни покоя, ни своей Марграриты.
Поделиться32015-05-16 16:30
Сообщение для Вирджиния Спасибо тебе за тесты, я люблю их, хоть и не сильно верю.
По этому тесту вышла хрень какая-то. Но, как говорится, что вышло, то вышло.
Вы - Иван Бездомный
Поэт Иван Бездомный на протяжении романа терпит превращение из довольно посредственного и глуповатого персонажа в городского сумасшедшего, посвещенного в страшную и неправдоподобную тайну. Будучи лицом совершенно посторонним, оказывается втянут в безумие, творимое Воландом и его "командой". А в итоге выходит, что Бездомный - пострадавшая сторона. И хотя в конце концов жизнь его наладилась, тем не менее, каждое полнолуие он становится неспокоен, тоскует и ходит на ту самую скамеечку на Патриарших.
Поделиться42015-05-16 16:38
Сообщение для Улисс не за что. Ну да, не всегда соответствуют.Больше для развлечения) Вспомнили классику)
Поделиться52015-05-16 18:14
Сообщение для Вирджиния А ты мне всё больше и больше нравишься, с тобой не скучно, а это настоящий - класс для общения. Я сейчас ещё раз пройду, неужели то же самое получится?
Не буду больше этот тест проходить, опять получилось тоже самое.
Отредактировано Улисс (2015-05-16 18:26)
Поделиться62015-05-16 18:21
Еще одна - Иван Бездомный
Поделиться72015-05-19 17:10
Одна из моих любимых книг.....))
Вы - Маргарита
Маргарита - женщина, которая готова на все ради любви. Ведь именно эта любовь возродила ее к жизни. Но обстоятельства, как это часто бываат, оказываются сильнее. И так бы Маргарита продолжала угасать без своего Мастера, если бы не Воланд со свитой, превративший несчастную в ведьму. Свободной женщине и ведьме гораздо проще решить все свои проблемы. В конце концов, Маргарита получает то самое, за что воевала и ради чего продала душу - Мастера.
Поделиться82015-05-19 17:50
Вы - Маргарита
Маргарита - женщина, которая готова на все ради любви. Ведь именно эта любовь возродила ее к жизни. Но обстоятельства, как это часто бываат, оказываются сильнее. И так бы Маргарита продолжала угасать без своего Мастера, если бы не Воланд со свитой, превративший несчастную в ведьму. Свободной женщине и ведьме гораздо проще решить все свои проблемы. В конце концов, Маргарита получает то самое, за что воевала и ради чего продала душу - Мастера.
Даже странно. Я удивлена. Два раза прошла тест. Уточнила некоторые ответы. Все равно - Маргарита.
Но приятно - и ведьма, и королева, и на все согласна во имя любви. Приятно!
Поделиться92015-05-19 18:00
Вы - Маргарита
Даже странно. Я удивлена. Два раза прошла тест. Уточнила некоторые ответы. Все равно - Маргарита.
Но приятно - и ведьма, и королева, и на все согласна во имя любви. Приятно!
Наташа, от судьбы не уйти!
Дело за малым: отыскать-таки Мастера!
Поделиться102015-05-19 18:13
Дело за малым: отыскать-таки Мастера!
К такой жертве я не готова. Мастеру надо - пусть и ищет меня.
Поделиться112015-05-19 18:16
К такой жертве я не готова. Мастеру надо - пусть и ищет меня.
Если найдет - снизойдете?
Поделиться122015-05-19 18:23
Если найдет - снизойдете?
Откуда я знаю! Найдет, тогда и посмотрим.
Мастер по книге совсем больной был на голову. Поэтому и влюбился в Маргариту. А мне только шизофреника не хватает...
Поделиться132015-05-19 18:25
Откуда я знаю! Найдет, тогда и посмотрим.
Мастер по книге совсем больной был на голову. Поэтому и влюбился в Маргариту. А мне только шизофреника не хватает...
Но ведь Судьба!
Почему бы просто не расслабиться?
Поделиться142015-05-19 18:30
Но ведь Судьба!
Почему бы просто не расслабиться?
Я обойдусь. Не хочу эту судьбу.
Поделиться152015-05-19 18:34
Я обойдусь. Не хочу эту судьбу.
Судьба обычно не спрашивает. Или у Вас с ней особые отношения?
Поделиться162015-05-19 18:50
Судьба обычно не спрашивает. Или у Вас с ней особые отношения?
Я сама хозяйка своей судьбы. Что за глупости....
Поделиться172015-05-19 18:53
Я сама хозяйка своей судьбы.
Самолюбие, точно!
Поделиться182015-05-19 18:59
Самолюбие, точно!
Да бог с ним с самолюбием.
Ну пускай - судьба... Допускаю. Но какой из мужчин - моя судьба? Из тех, что были и есть? Или надо еще искать?
Из тех что были выбирать - у меня и телефонов то не сохранилось. Из тех что есть - как то не хочется думать, что ЭТО моя судьба.
Еще искать? Мне уже лень...
Поделиться192015-05-19 19:01
Да бог с ним с самолюбием.
Ну пускай - судьба... Допускаю. Но какой из мужчин - моя судьба? Из тех, что были и есть? Или надо еще искать?
Из тех что были выбирать - у меня и телефонов то не сохранилось. Из тех что есть - как то не хочется думать, что ЭТО моя судьба.
Еще искать? Мне уже лень...
Наташ, не настаиваю, конечно...
Скажи откровенно, был человек, кого вернула бы не задумываясь?
Поделиться202015-05-19 19:07
Наташ, не настаиваю, конечно...
Скажи откровенно, был человек, кого вернула бы не задумываясь?
Я как то никогда не задумывалась над этим. Я многих то вспоминаю с трудом.
Но наверное - никого возвращать я не хочу. Зачем входить в одну реку дважды?
Это не очень интересно. Все уже известно.