Сообщение для Звездный скиталец
Здравствуй, Вячеслав)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)
Здравствуй, Вячеслав)
Здравствуй, Вячеслав)
Привет, Юля! Как настроение?)
Никакущее. Вячеслав, а вы умеете "открываться" незнакомым людям?
Никакущее. Вячеслав, а вы умеете "открываться" незнакомым людям?
Да, Юля, если " открываться " не подразумевает изложение собственной биографии))
Сообщение для Леночек
хех)))Да, всегда все добрые и хорошие,но и укусить любят)
у медали тоже две стороны)
Tinaaa написал(а):Сообщение для Звездный скиталец
Никакущее. Вячеслав, а вы умеете "открываться" незнакомым людям?Да, Юля, если " открываться " не подразумевает изложение собственной биографии))
мемуары пишите?
мемуары пишите?
Слава богу, нет)))
но и укусить любят)
я не кусаюсь....честно...
"Открыться"- это показать один из пазлов своей биографии, нет? Ведь рассказ о том, что тревожит, поделиться опытом и тд подразумевает, что нужно будет рассказать фрагмент из жизни.
Сообщение для Alex306
А тебя Алексей зовут?)
Леночек написал(а):мемуары пишите?Слава богу, нет)))
такое отрицание .. чего вы боитесь?
"Открыться"- это показать один из пазлов своей биографии, нет? Ведь рассказ о том, что тревожит, поделиться опытом и тд подразумевает, что нужно будет рассказать фрагмент из жизни.
Я понимаю по-другому. Открыться значит искренне изложить свое видение мира, свои оценки ситуации, людям.
Биография может сильно изменить впечатление о человеке. Если я к примеру скажу, что банкир, будет одно впечатление, назовусь дворником - другое, понимаете?
такое отрицание .. чего вы боитесь?
Мемуары пишут люди в известном возрасте)
Леночек написал(а):такое отрицание .. чего вы боитесь?Мемуары пишут люди в известном возрасте)
да это понятно..
ну что ж оставим для них это занятие
А тебя Алексей зовут?)
ага
Но, ведь вы излагаете свое видение мира, основываясь на чем? На своей биографии, на ситуациях, которые происходили с вами! Я понимаю, о чем вы говорите, когда упоминаете профессию, но думаю, что это поверхностно... Я о более глубоком "открытии" себя. Тут без биографии не обойтись. Например, если сказать-я дворник, ну, здорово, а вот, если рассказать, почему вы стали дворником, что повлияло на выбор именно этой профессии, какие жизненные ситуации вас к ней подвели, вот это открыться полностью. И тут уже мнение, которое сложится о вас будет более полным и правильным, нежели просто после слов-я дворник.
чего вы боитесь?
а ну как автографы просить начнешь
Сообщение для Alex306
Обалденное имя!!!
Я понимаю по-другому. Открыться значит искренне изложить свое видение мира, свои оценки ситуации, людям.
Биография может сильно изменить впечатление о человеке. Если я к примеру скажу, что банкир, будет одно впечатление, назовусь дворником - другое, понимаете?
так насколько оно искренне это видение и будет подтвержать твоя биография. если ты будучи дворником/ед.источн.доходов/ будешь учить как правильно размещать капитал. то смысл тебе верить?
Обалденное имя!!!
Поговорим?!(115)) | Форум общения | 2015-06-02 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)