наверху панелька-там "мой профиль" -жми его. и там вертикально находишь внизу-уведомления,бинго:)
Благодарю!
Совсем ленивый стал.)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)
наверху панелька-там "мой профиль" -жми его. и там вертикально находишь внизу-уведомления,бинго:)
Благодарю!
Совсем ленивый стал.)))
Всем большой привет.
Добрый вечер.
Я еще здесь.
19.06.2015г. - мой последний день на работе и я остаюсь без интернета.
Я куплю какой нибудь комп., попозже и опять буду на связи.
Пока я пытаюсь передать дела и дезертировать.
Всем большой привет.
Добрый вечер.
Я еще здесь.
19.06.2015г. - мой последний день на работе и я остаюсь без интернета.
ты того посещай нас с телефона
ты того посещай нас с телефона
У меня и телефон не подключен к интернету.
Модель совсем дешевая....
У меня и телефон не подключен к интернету.
это не есть гуд, купи се ноут и возвращайся, бум в мафию играть:) ты теперь тож бездельник:))
Всем добрый вечер! Хорошего настроения!
Сообщение для Alex306 Я теперь тоже могу поиграть, конечно ещё не отпуск, но теперь время в моём распоряжении целиком. Я свободна!!!.
Сообщение для Улисс
Значит все прошло хорошо)То, о чем вчера были переживания))))Поздравляю)
Всем добрый вечер! Хорошего настроения!
Сообщение для Alex306 Я теперь тоже могу поиграть, конечно ещё не отпуск, но теперь время в моём распоряжении целиком. Я свободна!!!.
Привет, Лена!)
Сообщение для Tinaaa Ой, ой, ой, да! Конечно до безоговорочного отпуска ещё далеко, но казни египетские закончены. Я снова я, и не мучает меня страх.
Только мой начальник никак не угомониться, записала меня на курсы переподготовки "Менеджмент в управлении", я ей говорю, вы что? где я, где менеджмент?, мы рядом не стоим, а она - "надо, надо...". Теперь ещё летом переподготавливаться, было бы ещё интересно, а то совсем нет.
Сообщение для Tinaaa Юля, спасибо за заботу, правда, не думала, что обо мне помнят тут.
Знаешь, сегодня так накатило, что я вспомнила пословицу, которая меня бесила: лучшая карьера для женщины - удачное замужество!
Так вот, знаешь, я могу всё, что хочу, но сегодня, я уже ничего не хочу и ничего не могу. Укатали Сивку крутые горки!
Будь умней меня, хотя не всегда мы выбираем свои дороги, иногда дороги выбирают нас! Мне уже нельзя бросить свою работу! Мне до пенсии по выслуге лет осталось 5 лет доработать, у нас, как у МЧС ранняя пенсия, да и стаж у меня беспрерывный с 17 лет. Так что пищи, а живи, срулю на крен отсюда, пенсию по выслуге - не видать, а если крен на крен менять, то смысла нет. Клетка моя золочёная.
Ой, прости, я ещё не в себе. Надеюсь не все будут доказывать миру, что они должны и могут всё!
Отредактировано Улисс (2015-06-10 20:34)
Сообщение для Звездный скиталец Привет, Слава, как дела?
Сообщение для Улисс
Лена,иконечно, я помню! Столько трепета было в ваших сообщениях и я рада, что все прошло хорошо. Я думаю, вы можете и должны гордиться собой. Не ругайте себя, ваш выбор был наполовину во власти случая. Не нужно ничего доказывать миру, эту гонку мы ведем только сами с собой)Не уверена, что миру нужны доказательства чего-либо...Скорее, они нужны нам самим...)И пока жизнь вам не нравится-она проходит, поэтому давайте радоваться)))
Сообщение для Tinaaa Юля, у меня такое ощущение, что я говорю сама с собой, когда говорю с тобой на самом деле... Я тебя понимаю на все 100%, поэтому и боюсь за тебя, мне кажется, что много ошибок у нас общих, и эти бесконечные искания, и желание видеть людей всегда лучше, чем они есть на самом деле, и стремление никого не обидеть и понять.
А жизнь, что ты, никто и ничто не сможет отучить меня любить её. Просто есть разные периоды настроений, у меня такой, он неплохой, он такой, какой есть, и он скоро пройдёт.
Знаешь, я сегодня была в "большом городе" (шутю), но меня поразило и подорвало количество "мёртвых" глаз у живых людей. На меня город плохо влияет. Все мечутся, делают вид и видимость, все такие занятые, усталые, а света души - нет. Зачем суетиться тогда?
Отредактировано Улисс (2015-06-10 21:14)
Сообщение для Улисс
Думаю, что люди не по своей воле такие-ритм большого города задает темп, а люди вынуждены подстраиваться. Как бы это глупо не звучало, но иначе не выжить. Начиная от того, что морально будет тяжело, заканчивая тем, что тебя просто задавят в час-пик, если ты вовремя не сориентируешься, куда тебе идти. Я родилась в Москве и живу тут до сих пор.То, что вы описываете вижу постоянно...Иногда мне кажется, что я не вписываюсь, а иногда кажется, что я и сама такая, как все люди...Думаю, что важно сохранять свет в своей душе и дарить его своим близким.
. Я свободна!!!.
круто:)) люблю чувство свободы
Сообщение для Tinaaa пошли в мафию играть. ты обещала
Сообщение для Alex306
Неее,сегодня не хочу
Неее,сегодня не хочу
не сегодня. это ток набор. играть позже когда/если/ наберутся челы
Всем до завтра, спасибо за общение ! Я - бай! Приятных снов, а полуночникам - общения!
Здравствуйте!
Поговорим?!(115)) | Форум общения | 2015-06-02 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)