Я похожа на клоуна? ))))
Так и знал!)
Есть кое-какие отличия между развеселить и рассмешить, Настя)
Просто зажги, и мы заулыбаемся, настроение скакнет за максимум !)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)
Я похожа на клоуна? ))))
Так и знал!)
Есть кое-какие отличия между развеселить и рассмешить, Настя)
Просто зажги, и мы заулыбаемся, настроение скакнет за максимум !)
Сообщение для Звездный скиталец не жгется мне последнее время. Не с кем жечь.
А что так?))
Да тут не в занятии дело... Ты ж сам понимаешь. )
понимаю....но не могу ниче изменить, даж имитировать уже не могу
у жизни есть вкус, я раньше не понимал как можно ничем не заниматься, меня это ставило в тупик, а теперь понимаю, что чел жив пока чувствует вкус, а дальше только существование биовида и все
Сообщение для Звездный скиталец а ты вспомни, как было раньше. С одной стороны все закономерно, а с другой, слишком быстро все закончилось.
привет...
Привет!
Леночек написал(а):.да хочу все и сразу)а энергии на все хватит?
энергии.. а что это?
Доброе утро всем)
Леночек написал(а):т.е. лучше мало и по чуть чуть?Называется, растягивать удовольствие))
Подпись автораЯ где-то там, среди плакучих ив,Среди берез, травы и лета... ( от Юли )
главное не перетянуть..
Сообщение для Звездный скиталец а ты вспомни, как было раньше. С одной стороны все закономерно, а с другой, слишком быстро все закончилось.
Скажу о себе)
Меня убивает навешивание ярлыков, ты понимаешь, о чем говорю. И всякий раз, получая в ответ подозрительность и недоверие, уже остываю к любому веселью. Достали бесконечные интриги, выпытывания и пр. И вот я постепенно ухожу в спячку)
Подпись автораМое сердце занято – оно гоняет кровь по организму.
Привет!
А с нами?
SCO написал(а):Сообщение для Звездный скиталец а ты вспомни, как было раньше. С одной стороны все закономерно, а с другой, слишком быстро все закончилось.Скажу о себе)Меня убивает навешивание ярлыков, ты понимаешь, о чем говорю. И всякий раз, получая в ответ подозрительность и недоверие, уже остываю к любому веселью. Достали бесконечные интриги, выпытывания и пр. И вот я постепенно ухожу в спячку)
Подпись автораЯ где-то там, среди плакучих ив,Среди берез, травы и лета... ( от Юли )
неужели диалоги не помогают? часто мы говорим что-то а нас понимают только на 30% ..
люди не понимают друг друга..
-Доктор, меня не замечают....
-Следующий, пожалуйста!
Сообщение для Звездный скиталец ну куда ж без ярлыков то? Это так же, как и со сплетнями. Ни то, ни другое ты не контролируешь. Можно только наслаждаться оказываемым тебе вниманием.
-Доктор, меня не замечают....-Следующий, пожалуйста!
Подпись автораИнтереснее всего жить с творческой женщиной - ты никогда не знаешь чего от нее ждать: безумного секса, помойного кота или яда в борще. (с)
доброе утро!)
Сообщение для Звездный скиталец ну куда ж без ярлыков то? Это так же, как и со сплетнями. Ни то, ни другое ты не контролируешь. Можно только наслаждаться оказываемым тебе вниманием.
Во во!)) Сполна насладился! Как никто другой!)))
Теперь в сон потянуло)
-Доктор, меня не замечают....
-Следующий, пожалуйста!
Я - доктор!)
На что жалуетесь?)
энергии.. а что это?
ты не знаешь что такое энергия?
Сообщение для Леночек можно вас попросить НЕ ЦИТИРОВАТЬ посты целиком. Нечитабельно абсолютно.
Чтобы обратиться к человеку достаточно кликнуть на его ник.
Если вы хотите процитировать часть фразы, то выделяете эту часть и жмете левую кнопку мыши, да она и сама высветится.
Леночек написал(а):энергии.. а что это?ты не знаешь что такое энергия?
я знаю..
но что это в вашем понимании?
доброе утро!)
доброе утро, милое создание)
Как начался твой день?
Поговорим?!(115)) | Форум общения | 2015-06-02 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)