Нормально, если черепушка красивая.
вот и я так считаю) Самые неожиданные вещи оказываются иногда красивыми)
Вы окажетесь брюнеткой, я исполню одно Ваше желание!))
метнулась в магазин за краской
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)
Нормально, если черепушка красивая.
вот и я так считаю) Самые неожиданные вещи оказываются иногда красивыми)
метнулась в магазин за краской
Юль забивай местечко у цирюльника и придумывай желание:)))
Всем привет и здравствуйте!
Денёк летний - загляденье просто...
на работе разбираюсь на столе, такое ощущение, что Батый прошёл и всё орду провёл через мой рабочий стол .... Мдааа
Всем привет и здравствуйте!
Денёк летний - загляденье просто...
на работе разбираюсь на столе, такое ощущение, что Батый прошёл и всё орду провёл через мой рабочий стол .... Мдааа
Лена, привет!)
Сообщение для Звездный скиталец Привет, коль не шутишь, я с тобой и вчера здоровалась, но ты отвечаешь только на общие приветствия.
Привет, рада видеть. Как дела, как делишки, делаются...? Как настроение?
Гена стрижет Чебурашку.
— Чебурашка, тебе уши нужны?
— Конечно.
— На, держи!
Всем привет)
Сообщение для Tinaaa Привет, Юля! Как настроение?
Сообщение для Tinaaa
Добрый день)
Сообщение для Звездный скиталец Привет, коль не шутишь, я с тобой и вчера здоровалась, но ты отвечаешь только на общие приветствия.
Привет, рада видеть. Как дела, как делишки, делаются...? Как настроение?
Сообщение для Tinaaa Привет, Юля! Как настроение?
АААААА, мне никто не отвечает........
Сообщение для Улисс
Лена,я тут)))И скитальца найдем)Настроение неплохое,только всю ночь снились странные сны,не страшные,но какие-то неприятные...Проснулась после них потерянной.
Вы как?)
Сообщение для Tinaaa Юль, давай на ты, я конечно взрослая, но не по ощущениям, идеям и мыслям.
Сны были странные тоже, но я знаю, что ждать теперь. Слушаю рок-фолк, разбираюсь с бумажками, я тут параллельно с работой зависаю, поэтому "мигаю", но часто отлучаюсь. А сейчас буду смотреть фильм, всё рано работа пока чисто механическая, не требует включения "всех полушарий". Хорошо, у меня свой кабинет и никто не мешает, а скоро вообще все уйдут, завтра праздник, день сделали коротким. Я позажигаю в одиночестве, люблю петь на работе, здание старое и потолки 3.5 м - акустика на зависть оперным театрам.
Какую музыкуты любишь?
Сообщение для Улисс
Все слушаю,знаю,многим не близка такая позиция,но что поделать)Если песня нравится,то слушаю и все.Вот такая я неразборчивая)Лен, мне часто снится один и тот же дом...Я переезжаю на самом деле осенью, но дом снится другой.Во сне я понимаю,что он находится недалеко от того места, куда я действительно переезжаю, но в реале такого дома даже не существует.Причем,я сначала думала, что снится переезд-сам факт переезда.Просто я предвкушаю это-это и снится...но почему тогда один и тот же дом?Причем я точно знаю, как выглядит здание в которое я перееду, а снится другое...
Сообщение для Tinaaa Юля, толковать сны - дело неблагодарное, у каждого свои смысловые зацепки, ассоциации, система образов.
Для меня - дом во сне, это очень серьёзно. Как тебе сказать, дом - это символ образа жизни, который я себе построила и стремлюсь туда. А дальше смотрю, что за дом. Честно, дом во снах - это символ ограничения своего пространства своими же принципами, ради чего-то, что кажется эго полезным, но приносит вред твоей душе. Убить чувство, зато стать спокойной и уравновешенной, не дружить - чтоб не было потом разочарований, т.е. некая подмена вроде "полезного" на то, что наносит ущерб твоей жизни. По этому для меня чем хуже дом, тем свободней я себя чувствую. А чувство защищённости, оно никогда не бывает снаружи, оно должно быть внутри. Тебя никто не защитит, пока ты не решишь, что сама в ЛЮБОЙ ситуации выживешь и будешь счастливой при любом раскладе твоей жизни. Это настоящая безопасность, а на кого-то надеяться - это зависимость, а не безопасность. Ой, разболталась я что-то...
Отредактировано Улисс (2015-06-11 14:37)
Сообщение для Tinaaa А чувство защищённости, оно никогда не бывает снаружи, оно должно быть внутри. Тебя никто не защитит, пока ты не решишь, что сама в ЛЮБОЙ ситуации выживешь и будешь счастливой при любом раскладе твоей жизни. Это настоящая безопасность, а на кого-то надеяться - это зависимость, а не безопасность. Ой, разболталась я что-то...
Отредактировано Улисс (Сегодня 14:37:27)
Согласна с вами, так же точно думаю..
Вы очень красноречивы, интересно читать ваши комменты!
Согласна с вами, так же точно думаю..
Вы очень красноречивы, интересно читать ваши комменты!
Спасибо, но бывает по разному. Вечно себя за эти умняки ругаю, потому что чужую беду - руками разведу, а свою беду - ума не приложу..
Саша, как я тебе рада . Молодец, что зашёл. Где мне тебе написать много хороших слов можно? В твоей теме?
Сообщение для Улисс
Болтай, болтай)Тем более, что очень познавательно и полезно. Просто, я знаю, что мои сны часто вещие,причем я не вижу какой-то образ, а потом в соннике угадываю, чтобы это значило)А как должно произойти, так и снится.Все ключевые события моей жизни мне сначала приснились... вот так бывает)
У кого-то тут еще были вещие сны? Поделитесь?
Сообщение для Tinaaa Много зависит от степени доверия к своему бессознательному. Есть люди с развитой интуицией, а есть люди, которые вообще не знают, что это такое. Тут так, если ты хоть немного внимателен к своей душе, если хоть немного веришь в себя, то и видишь и чувствуешь помощь того, кто всегда хочет помочь, но кого, никто не хочет услышать и признать в себе. Не верят, не видят, слышать не хотят, а потом удивляются: за что мне это? почему так, а не иначе? Я не исключение, кстати, у меня нет развитой интуиции, я её только тренирую, и изучаю её язык. Часто ошибаюсь, но как без этого?
А сны вещие снятся, но я уже и их символы разгадала, а, да, конечно не полностью, а жаль.
Я сегодня в ударе - 4 часа на форуме, мама дорогая... но мне можно сегодня всё!
Поэтому -всё, всем пока, до вечера!
Поговорим?!(115)) | Форум общения | 2015-06-02 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)