Я сегодня в ударе - 4 часа на форуме, мама дорогая... но мне можно сегодня всё!Поэтому -всё, всем пока, до вечера!
Пока)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)
Я сегодня в ударе - 4 часа на форуме, мама дорогая... но мне можно сегодня всё!Поэтому -всё, всем пока, до вечера!
Пока)
Приветы
Сообщение для Grover
Привет)
Добрый вечер!
Всем привет! Доброго вечера и хорошего настроения.
Сообщение для Улисс привет,Леночка!)Как твой день?
Сообщение для Tinaaa Спасибо, отлично! Посмотрела классный фильм - получила удовольствие! Потом поливала клубнику и косила траву во дворе - получила удовольствие ещё больше! Хоть и после душа до сих пор пахну горечью скошенной свежей травы и дурманящем запахом бензина. Хочется сесть и уехать далеко от всех в поля, но уже поздно, вот пришла пообщаться!
Мне кажется я пугаю пользователей, как я захожу, народа нет ...
А, нет, вру, появились пользователи... Хочу ещё больше только ...
Отредактировано Улисс (2015-06-11 21:22)
Сообщение для Улисс
А какой фильм,расскажешь?Я хочу научиться любить кино,но пока с этим туго...Не хожу в кинотеатры,дома смотрю,если только начинается какой-нибудь по телевизору
Сообщение для Tinaaa Очень детский, но мне хорошо по настроению лёг. Рекомендовать вряд ли я его тебе стану. "Тёмный мир", там группа филологов отправляется в Карелию изучать фольклор, ну там, как обычно встречает ведьм, бесов и проч. Очередная сказочка, но мне нравится, я сегодня случайно о ней вспомнила. Я люблю старый сериал "Пан или пропал", ещё сейчас в голову приходит классика: "Пятый элемент", "Рэд", обожаю всех без исключения Шерлоков Холмсов. Видишь, я старомодна и консервативна ...
Сообщение для Улисс
Как ни странно, сейчас старомодность в моде, так что все прекрасно)))Кстати, про разных ведьм, русалок и кощеев я тоже люблю)!Каждый Новый год пересматриваю "Морозко"-это уже традиция!Ни один современный фильм мне этого не заменит)
"Тёмный мир",
прикольный фильмец, мысль интересная, но снято фигово, туда б натуры поболе и спецэфекты поестественней
все наверняка на дачу стартанули:)
Нашашлычилась.... пахну костром и текилой с лаймом
Нашашлычилась.... пахну костром и текилой с лаймом
Тогда добрый вечер)
Сообщение для SCO крутое начало выходных:)
Сообщение для SCO Вау, вау, очень рады и ждём...
Как оно, хорошее времяпровождение? делись позитивом!!!
Ну как... наплясалась.... напилась.. точнее наоборот... . свежим воздухом надышалась. Вот дома теперь. )))))
Хочу плясать, сейчас пойду, ой, соблазнительница!!!!!!!!!!!!!
С кем плясала-то?
Сообщение для Улисс с дядькой )))))
Поговорим?!(115)) | Форум общения | 2015-06-02 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)