Сообщение для Звездный скиталец Ой-ой-ой, как люблю я твои вопросы, я, прям,уже заскучала по ним
Ничего умнее не придумаю, как задать ответный вопрос: а ты меня всегда понимаешь?
Да, за исключением тех случаев, когда отказываюсь тебя понимать))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)
Сообщение для Звездный скиталец Ой-ой-ой, как люблю я твои вопросы, я, прям,уже заскучала по ним
Ничего умнее не придумаю, как задать ответный вопрос: а ты меня всегда понимаешь?
Вот поэтому, мне и нравится с тобой болтать и не только..., ещё спорить и дискутировать...
Вот поэтому, мне и нравится с тобой болтать и не только..., ещё спорить и дискутировать...
А мне ты нравишься по совсем другим причинам))
Сообщение для Звездный скиталец Спасибо тебе за хорошие слова, но боюсь, что ты просто любишь надо мной посмеяться и поудивляться .
Сообщение для Звездный скиталец Спасибо тебе за хорошие слова, но боюсь, что ты просто любишь надо мной посмеяться и поудивляться .
Недоверие - мой бич...
Сообщение для Звездный скиталец Не для меня, ты же знаешь. Мы с тобой уже тысячу раз про это говорили. Ты - это ты. Я - это я, Он - это он, она - это она и т.д.
Я учусь просто принимать людей такими, какие они есть, а не такими, какими бы мне хотелось их видеть.
Сообщение для Звездный скиталец Не для меня, ты же знаешь. Мы с тобой уже тысячу раз про это говорили. Ты - это ты. Я - это я, Он - это он, она - это она и т.д.
Я учусь просто принимать людей такими, какие они есть, а не такими, какими бы мне хотелось их видеть.
Ой ли, Лена?
Сообщение для Kost@s Ага, ага, вот тот, кого я давно не видела! Иди обниму, блудный сын!
Как твоё ничего?
Ой ли, Лена?
Три слова, ты написал три слова! КАК их понимать? у меня 101 вопрос..., в прочем как всегда...
Сообщение для Улисс Леночка-Леночек мое ничего еще какое чего.. а твое ничего чего?
Три слова, ты написал три слова! КАК их понимать? у меня 101 вопрос..., в прочем как всегда...
Понимай, как хочешь) Как хочешь ты) Мне любопытно будет посмотреть)
Мне пора, Лена))
Сообщение для Kost@s Здорово! Классно, когда у классных людей всё классно! У меня тоже больше чего, чем ничего!
Жаль, но моё время на сегодня истекло. Может вечером забегу, но планов, планов - море!
Сообщение для Улисс всего наилучшего тебе
я, прямо, как паруголубков с ветки спугнул.. своим приходом)
Отредактировано Kost@s (2015-06-15 14:17)
Сообщение для Улисс всего наилучшего тебе
я, прямо, как паруголубков с ветки спугнул.. своим приходом)Отредактировано Kost@s (Сегодня 14:17:35)
Ходит, пугает голубков))
Алена, привет!)
Сообщение для Звездный скиталец чего вы бурчите, достопочтенный сэр.. Вас почтил присутствием такой Я.. а Вам бы все бу-бу-бу...
Сообщение для Звездный скиталец чего вы бурчите, достопочтенный сэр.. Вас почтил присутствием такой Я.. а Вам бы все бу-бу-бу...
Мне наоборот очень приятно, что ты все преодолел и вернулся к нам! Вот, честно говорю))
За бурчанием скрываю радость))
Отредактировано Звездный скиталец (2015-06-15 15:03)
Всем привет)
Сообщение для Звездный скиталец Привет, Слав))
я, прямо, как паруголубков с ветки спугнул.. своим приходом)
Привет, Костик) а мне диалог напомнил..
Сообщение для Йолка эм... то что увидела ты лишь верхушка айсберга))) я зрю гораздо глубже
Привет, Алька
Отредактировано Kost@s (2015-06-15 15:07)
Поговорим?!(115)) | Форум общения | 2015-06-02 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (115)