остаётся верить на слово))))
Ну тогда я выкрасилась в абсолютную блондику.
Буду говорить глупости - делайте скидку. У меня в этом плане прямая связь.
(Натуральных блондинок это не касается. Прошу не обижаться!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Какой длинны волосы предпочитаете?
остаётся верить на слово))))
Ну тогда я выкрасилась в абсолютную блондику.
Буду говорить глупости - делайте скидку. У меня в этом плане прямая связь.
(Натуральных блондинок это не касается. Прошу не обижаться!)
Сообщение для SCO А я рыжая-бесстыжая, тёмно рыжая)))) Какая была, такой и остаюсь))))
Когда-то красилась в шоколад, а вообще свои волосы цвета спелой ржи, но я уже забыла, когда это было((((
Я сейчас отпускаю волосы, это ад должна сказать, а сегодня так, чуть-чуть для формы постриглась)))) на 1 см.
Сообщение для SCO А тебе самой нравится быть блондинкой?
Я вот сомневалась: пододёт ли мне, это надо определённый типаж иметь.
Ну, судя по фотке тебе идёт)))) У тебя сейчас дреды, или уже нет?
Сообщение для Улисс а я снова отращиваю короткую стрижку под дреды )))))))))) Но краска для блондинки стоит. Медитирую на нее уже вторую неделю.
Сообщение для SCO Класс, если хотела и сделала, что может быть лучше?))))
Ты так это здорово сказала медицирую, что мне стыдно стало, я так давно не менялась, в смысле ничего в себе не меняла))))
Только ногти крашу в необычные цвета последнее время вместе с дочкой)))))
Вчера они у меня были зелёные с сиреневым, мне под платье, а сегодня под другое я уже другим лаком накрасила, перешла на дресс-код. Меня сегодня грамотой наградили, а меня тошнит от грамот , ну не люблю я эти бумажки, я сказала, лучше деньги, они-то не будут у меня в ящике пылиться)))
Сообщение для Улисс да не выкрасилась я еще... думаю, нужен мне мозг на ближайшее время или отдохнуть от него.
думаю, нужен мне мозг на ближайшее время или отдохнуть от него. .
Судя по всему я не думаю, а отдыхаю уже от него
Меня сегодня грамотой наградили, а меня тошнит от грамот , ну не люблю я эти бумажки, я сказала, лучше деньги, они-то не будут у меня в ящике пылиться
Меня грамота, наверное, порадовала только в первом классе. Потом я уже поняла, что кроме как просто бумажка в тумбочке, другого профита она не приносит.
Меня грамота, наверное, порадовала только в первом классе. Потом я уже поняла, что кроме как просто бумажка в тумбочке, другого профита она не приносит.
Вот и фиг-то! Но есть люди, кто им рад((((
Вот и фиг-то! Но есть люди, кто им рад((((
Сомнительное удовольствие. Типа погладили по головке, сказали: молодец - eбаш дальше, мы еще одну распечатаем, уж как-то на бумаге и краске не будем экономить ради такого случая.
Ну давай тогда пять что ли ))))))
Держи!)
Опять на аве хорошенькая!))
Сообщение для Звездный скиталец
Сообщение для Звездный скиталец
И плечи очень красивые!))
Сообщение для Звездный скиталец не начинай
Сообщение для Звездный скиталец не начинай
Я рублю правду-матку!))
Я рублю правду-матку!))
Да-да-да. Главное не переусердствуй.
Да-да-да. Главное не переусердствуй.
Не беспокойся, уж раздраженное рычание я точно услышу!))
Мужчины, какая длинна волос на голове вам нравится у девушек больше всего?
Дамы, а вам какие стрижки нравятся? Вам не мешают длинные волосы(ведь их труднее мыть, сушить, укладывать)?
Очень интересны ваши мнения)
Мне нравиться когда у девушки средняя длина волос, для меня средняя длина волос у девушки чуть ниже плечь.
Длинные ))
У самой такие))
Это очень красиво и женственно когда девушка с распущенными волосами или если даже прическа )
У девушек нравятся длинные волосы, до попы
Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин? | Женский форум | 2019-12-20 |
Женская "правда" для ребят.. | Устаревшие темы | 2007-04-03 |
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
Уход за кошкой | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Игнобелевская премия | Устаревшие темы | 2007-02-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Какой длинны волосы предпочитаете?