Сообщение для STARGAZER
Вот и нарисовался ответ на твой вопрос)):
- Говорят, люди с короткими волосами не отличаются высоким интеллектом.
- С чего ты взял?
- А ты когда-нибудь видел гопников с длинной шевелюрой?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Какой длинны волосы предпочитаете?
Сообщение для STARGAZER
Вот и нарисовался ответ на твой вопрос)):
- Говорят, люди с короткими волосами не отличаются высоким интеллектом.
- С чего ты взял?
- А ты когда-нибудь видел гопников с длинной шевелюрой?
Вам не мешают длинные волосы(ведь их труднее мыть, сушить, укладывать)?
Короткие волосы - точно не моя история)
Длинные волосы у девушек форева!
Не принципиально... Но для себя всегда хотела длинные волосы )) Недавно психанула и обрезала их ) Теперь отращиваю обратно
У мужчин люблю умеренную растительность на голове )) В нее руки запустить можно, прям вах-вах-вах )
Для себя предпочитаю длинные волосы, потому что с ними меньше хлопот, не надо укладывать - хвост завязала и вперёд, и в гости и на работу. И, главное, не надо зависеть от настроения и профессионализма парикмахеров. И экономия, опять же
У других - без разницы, да хоть под Котовского
Не принципиально... Но для себя всегда хотела длинные волосы )) Недавно психанула и обрезала их ) Теперь отращиваю обратно
Лучше поздно, чем никогда!)
Лучше поздно, чем никогда!)
Это верно! ))
Всегда ходила с длинными, а сейчас вот думаю подстричься под удлиненное каре, что ли... надоел один и тот же образ))
в детстве были короткие, суть ниже подбородка, класса с пятого захотелось отращивать. чем до сих пор занимаюсь (ох уж эта коварная мамина фраза "я чуть-чуть подровняю"...)
сейчас длина до талии, хочу до попы отрастить, а там разберусь, что со всем этим делать) ношу распущенными, не мешают никогда) с хвостом, может, раз 10 за все это время ходила)
раньше всегда стрижка короткая была, по плечи примерно. но потом появился парень который уговорил меня отрастить волосы, сейчас длинна уже почти по поясницу. он в восторге, да и мне самой нравится стали волосы, причесок столько разных можно сделать)))) главное не ленится
длинные волосы рулят)))) мне очень нравятся, отрастила уже почти до поясницы, муж в восторге)))) да и прически любые можно делать шикарные))))
Ношу либо до плеч, либо максимум до лопаток, т.к. потом волосы слишком начинают виться и за ними тяжелее ухаживать. Да и в принципе, я себе больше нравлюсь по состоянию души именно с такой стрижкой. Длинные волосы, если их выпрямлять утюжком, делают меня какой-то уж подиумной внешности. Пробовала еще как-то начес делать, но это сразу плюс десять лет - мадама какая-то получается ) А я себя так не чувствую совсем.
Я тоже считаю, что у любой девушки должны быть обязательно длинные волосы - это символ женственности, как минимум. Да и мужчинам наверняка они больше нравятся.
Добрый день!
Абсолютно со всеми согласна. У меня длинный волос, когда приходиться стричь концы сердце кровью обливается.
Ну правда есть тип людей , которым не идёт длинный волос и она элегантно смотрится с короткой стрижкой.
Девчёнки мы все красивы, удачного дня вам...
мне парень говорит что любит короткие
мне парень говорит что любит короткие
Нам не интересно мнение Вашего парня) Нам интересно Ваше. Но это не важно, верно?)
У меня средняя длина, но нравятся длинные волосы
Мне нравятся длинные волосы, у меня длинные, до попы.
у женщин длинные волосы нравятся, у мужчин короткие спортивные стрижки.
Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин? | Женский форум | 2019-12-20 |
Женская "правда" для ребят.. | Устаревшие темы | 2007-04-03 |
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
Уход за кошкой | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Игнобелевская премия | Устаревшие темы | 2007-02-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Какой длинны волосы предпочитаете?