Сообщение для Звездный скиталец
Какие такие?)
Ни в коем разе))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Какой длинны волосы предпочитаете?
Сообщение для Звездный скиталец
Какие такие?)
Ни в коем разе))
Сообщение для Абдулхак
Я вот тоже себе в голов вбила, что с короткими проще)
Всё равно мне, на вкус и цвет ... , так сказать. А с другой стороны, надо быть разной, это не зубы, отрастают. Главное, чтоб волосы были и были здоровые, блестящие и сильные.
А с другой стороны, надо быть разной,
Вот именно)) женщина должна быть разной, неожиданной и удивлять..удивлять..
Вот именно)) женщина должна быть разной, неожиданной и удивлять..удивлять..
Неприятно, в том числе?))
Неприятно, в том числе?))
это уже проблема удивившегося))) никогда не стоит идти на поводу чужого желания видеть тебя так, а не иначе.. в противном случае ты теряешь свое я". На самом деле- это лишь повод- придраться и изобразить из себя неприятно удивленного, и, дело тут совсем не в длине волос. Не они- так найдется что-либо еще, что вдруг неприятно удивит. Нужна прежде всего-гармония в самом себе.
И если мне нравятся длинные женские волосы, а самой женщине нет, то?)
Сообщение для Звездный скиталец купи парик с длинными волосами))))) носи.
Если нравится женщина, то нравится в ней все.
Сообщение для Звездный скиталец купи парик с длинными волосами))))) носи.
Если нравится женщина, то нравится в ней все.
Вредная Алена!))
Но почему отрицаешь желание идти навстречу друг другу, желание сделать приятное?)
Но почему отрицаешь желание идти навстречу друг другу, желание сделать приятное?)
я не отрицаю желание сделать приятное, но в данном конкретном случае- это не приятное, это угождение, причем абсолютно ничем не оправданное. Приятное нужно и можно делать иными вещами. А волосы-это мелочи , на которые любящий человек и внимания -то особого не обратит)) ну, может, поворчит минут 10))))
я не отрицаю желание сделать приятное, но в данном конкретном случае- это не приятное, это угождение, причем абсолютно ничем не оправданное. Приятное нужно и можно делать иными вещами. А волосы-это мелочи , на которые любящий человек и внимания -то особого не обратит)) ну, может, поворчит минут 10))))
Ты опять гонишь!))
Но мне нравится))
Длина волос должна служить элементом общей гармонии женщины.
Длина волос должна служить элементом общей гармонии женщины.
Слава, опиши женщину с короткой прической, что понравилась бы тебе)
Может, я также проникнусь))
Слава, ну как опишешь, тут же товар штучный ))) А потом, короткие волосы - это тоже не фиксированная величина. Я однозначно могу сказать только то, что стриженные затылки мне однозначно не нравятся. Так же и с длинными. То есть надо смотреть на конкретную женщину. Вот, например, Сильвия Кристель в "Эмманюэль" с двумя разными причёсками, и обе, в принципе, короткие. Но та, что подлиннее, ей очень к лицу, а та, что покороче, лично мне не нравится. )))
Слава, ну как опишешь, тут же товар штучный ))) А потом, короткие волосы - это тоже не фиксированная величина. Я однозначно могу сказать только то, что стриженные затылки мне однозначно не нравятся. Так же и с длинными. То есть надо смотреть на конкретную женщину. Вот, например, Сильвия Кристель в "Эмманюэль" с двумя разными причёсками, и обе, в принципе, короткие. Но та, что подлиннее, ей очень к лицу, а та, что покороче, лично мне не нравится. )))
Сейчас стану ее разглядывать внимательно))
Вот этот вариант не нравится
А этот нравится )))
Согласен, второй явно лучше)
Какой у тебя вкус!))
Да этот пример не характеризует мой вкус столь однозначно ))) Мне нравятся самые разные женщины, с разной длиной волос и их цветом, с разной комплекцией и прочими разностями и особенностями. Просто к рассматриваемому в теме вопросу Кристель удачно пришла на память. )))
Да этот пример не характеризует мой вкус столь однозначно ))) Мне нравятся самые разные женщины, с разной длиной волос и их цветом, с разной комплекцией и прочими разностями и особенностями. Просто к рассматриваемому в теме вопросу Кристель удачно пришла на память. )))
Нет. я имел ввиду наличие изысканного вкуса))
Ну, Кристель актриса, и эти кадры из фильма. Да все мы тянемся к расивому, тут я не одинок. Хотя есть, конечно, категория мужчин, которым всё равно Видел таких.
Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин? | Женский форум | 2019-12-20 |
Женская "правда" для ребят.. | Устаревшие темы | 2007-04-03 |
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
Уход за кошкой | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Игнобелевская премия | Устаревшие темы | 2007-02-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Какой длинны волосы предпочитаете?