Когда расскажешь, я тебе 3 + дам!
Секс втроём (краткая инструкция)
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222007-03-05 09:51
Когда расскажешь, я тебе 3 + дам!
ради токого я пойду на все
Поделиться232007-03-06 17:46
А разве у кого-то есть еще сомнения, что секс втроем затеивается не ради самого факта секса? Пора расстаться с такими мыслями. есть конечно индивидуумы, которые после этого хотят обоих партнеров...но обычно они остаются в таком хотении в единственном числе.
Поделиться242007-03-06 20:06
Vovker, что в твоём понимании "сам ФАКТ секса"? Для галочки, что ли?
Если так, то с чего ты взял, что людям, в-основном, этого больше не захочется?
Поделиться252007-03-07 21:04
А разве у кого-то есть еще сомнения, что секс втроем затеивается не ради самого факта секса? Пора расстаться с такими мыслями. есть конечно индивидуумы, которые после этого хотят обоих партнеров...но обычно они остаются в таком хотении в единственном числе.
полностью согласен
Поделиться262007-03-07 23:38
Ещё один... Ну объясни хоть ты, раз согласен - что значит "ради ФАКТА секса"? Именно не ради секса, а ради "факта".
Поделиться272007-03-07 23:40
Глупо спать с кем-то ради галочки в дневнике....это по-детски
Поделиться282007-03-08 01:30
Ради факта? Ради факта что попробовал втроем, ради факта, что попробовал с двумя девушками, ради факта что попробовал с двумя парнями, ради факта, что попробовал именно с конкретными людьми, ради факта - в конкретном месте, ради факта - в конкретное время, ради факта - с конкретными трудностями, либо, наоборот - приспособлениями...множество вариантов. Для галочки именно. И это нисколько не по-детски, ибо очень многое, что делается в жизни - для галочки. Сигареты, наркота, секс без презерватива, прыжки с парашютом, чтение конкретных авторов, просмотр фильмов, о которых все гвоорят, поездка в Париж, поход в Лувр, Монмартр и круассаны с кофе и утренней газетой в кафе возле Эйфелевой башни...всего не перечислишь, точно также - множество вариантов.
Вообще зри в корень как говорил Прутков - секс вообще говоря всегда для галочки, для удовольствия (вопросы зачатия потомства мы тут не берем). Как никак люди - один из двух видов на планете, делающих это ради удовольствия.. Занятие любовью и секс - разницу надо объяснять? Если ты раз на пьяной вечеринке дошел до кондиции, попробовал, махнул на все рукой и тебе понравилось (причем было с совершенно незнакомыми людьми), то неужто каждый день теперь приглашать домой пару друзей/подруг "для этого дела"? Мой ответ - достаточно развернутый и наглядно точен. Чем говорить о ребячестве - сформулируйте точку зрения, чтоб можно было ее конкретно понять. Спасибо за внимание.
P.S. И уж если заговорили о ребячестве...Не хотелось бы никого обидеть, но именно ребячеством я считаю подписи из здоровенных разноцветных блестящих картинок....Ощущение, что человек любыми доступными способами хочет обратить на себя внимание. Ну да хватит оффтопа. Оставим его критикам.
Поделиться292007-03-08 08:27
Не хотелось бы никого обидеть, но именно ребячеством я считаю подписи из здоровенных разноцветных блестящих картинок....
Для некоторых это вообще комплемент!
А по поводу секса втроём - если это не противоречит твоим моральным принципам, и если подвернётся такая возможность - почему бы не попробовать?
Поделиться302007-03-08 09:00
секс вообще говоря всегда для галочки, для удовольствия (вопросы зачатия потомства мы тут не берем).
Так тут же прямое противоречие! Для галочки - это одно, для удовольствия - совершенно другое. Я не говорю, что всё, что делатся для галочки - это плохо (вообще не хочу сейчас давать оценок). Но: Я жарю картофель и свинину на рёбрышках (любимое блюдо моего сына) не для галочки, а для удовольствия. В то же время я не делаю это блюдо очень часто. Так же и секс.
Если честно, вообще, хотелось бы этих "галочек" в моей биографии поменьше - количество не красит женщину. А удовольствия хотелось бы побольше. Может, у мужчин несколько иначе в этом отношении.
К примеру, у меня есть опыт лёгкого садо/мазо. Мне реально понравилось. Но это не значит, что я практикую это при каждом занятии сексом, или - что я это не буду этого больше делать, если появится настроение.