Как настроение?)
нормуль, а у тя?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)
Как настроение?)
нормуль, а у тя?
Добрый вечер всем!)
нормуль, а у тя?
Не хуже)
Чем займемся на форуме сегодня?)
Чем займемся на форуме сегодня?)
поболтаем, чем же еще:) в мафию играть ник то не хочет
поболтаем, чем же еще:) в мафию играть ник то не хочет
А у тебя нет вариантов, где сыграть в мафию?)
А у тебя нет вариантов, где сыграть в мафию?)
есть конечно:)счас тож играю:)
есть конечно:)счас тож играю:)
Тебе легче))
А поговорим о чем?
всем привет!
Сообщение для Йолка Аленаааааа! Здарова!!!!!!!!!
Оля, зря ты так)
Я в курсе. Бывает. Это уже не новенькое. Видишь как легко рушится видимость.))) Это к разговору о переменах.
Отредактировано Ольга86 (2015-06-16 19:37)
Сообщение для Body of Conflict Знаешь, я подумала: весь мир объят страхом перед всем миром.
Если короче, не буду я тебя звать "пупсик мой", "зайка моя" и Зая. Как хочешь обижайся, хочешь нет. Но мне это противно.
Буду обращаться к тебе в мужском роде и звать Бодя, пока сам не скажешь своё имя.
Сообщение для SCO Привет, Насть))) я рада, что ты передумала)))) Рада видеть тебя в здравии))
Нет, меня всё равно категорически смущает, что все тыкают Диме, что писать и где))) Сами при этом флудят по-черному, причем везде. Не можете удержаться, промолчите, ну на крайняк минусов понаставьте. Чуется дух не малознакомого юзера, так безвременно покинувшего нас.) или вас... что хуже.
Нет, не зря ты так Оля. Теперь и я знаю, как общаться с Димой. Ты неправильно поняла, почему я против. А я против этого конкретного анекдота, а не где и что писать кому. Неужели ты выбираешь игнорирование, вместо живого общения? Всех людей где-то и что-то раздражает, но не все кидаются выяснять отношения, с одной целью окончательно их нарушить.
Кого ты имела в виду под немалознакомым юзером, я не совсем поняла, вернее почти догадалась. Так этот пользователь не покинул тех, кому стал близок. Это не в его духе.
На этом предлагаю этот разговор считать закрытым и будь уверена ни Диму ни тебя я не побеспокою больше.
Сообщение для Йолка ты хороший иглотерапевт!
Нет, не зря ты так Оля. Теперь и я знаю, как общаться с Димой. Ты неправильно поняла, почему я против. А я против этого конкретного анекдота, а не где и что писать кому. Неужели ты выбираешь игнорирование, вместо живого общения? Всех людей где-то и что-то раздражает, но не все кидаются выяснять отношения, с одной целью окончательно их нарушить.
Кого ты имела в виду под немалознакомым юзером, я не совсем поняла, вернее почти догадалась. Так этот пользователь не покинул тех, кому стал близок. Это не в его духе.
На этом предлагаю этот разговор считать закрытым и будь уверена ни Диму ни тебя я не побеспокою больше.
Взаимно. Мне нечего терять здесь уже давно. Меня воспринимали здесь всегда через призму отношения к мужу. Ну вот так сложилось, что и он и я здесь в одно время. И разница лишь одна, вы ко мне изменили отношение, а я нет. В этом моя крупная ошибка.
Сообщение для SCO ага.. еще и и апитерапевт))
Отредактировано Йолка (2015-06-16 20:27)
Взаимно. Мне нечего терять здесь уже давно. Меня воспринимали здесь всегда через призму отношения к мужу. Ну вот так сложилось, что и он и я здесь в одно время. И разница лишь одна, вы ко мне изменили отношение, а я нет. В этом моя крупная ошибка.
Скажи, тебя действительно больше всего волнует отношение форумчан к Дмитрию или есть что-то более серьезное?
Скажи, тебя действительно больше всего волнует отношение форумчан к Дмитрию или есть что-то более серьезное?
Ты хочешь поговорить об этом?)))))) Каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать. Поговорили, разошлись.
и апитерапевт))
Тоже между прочим полезно, для запущенных случаев.
Ты хочешь поговорить об этом?)))))) Каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать. Поговорили, разошлись.
Хочу объяснить, попытка защиты женщиной своего мужа не делает ему чести.
Мужчина сам разбирается с проблемами, не влезай в его дела.
Пока твое общение с нами ограничивается желанием предстать женой Дмитрия, а не Ольгой. Не той Ольгой, с которой общение было удовольствием.
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)