Пока твое общение с нами ограничивается желанием предстать женой Дмитрия, а не Ольгой. Не той Ольгой, с которой общение было удовольствием.
Плюсуюсь и плюсую.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)
Пока твое общение с нами ограничивается желанием предстать женой Дмитрия, а не Ольгой. Не той Ольгой, с которой общение было удовольствием.
Плюсуюсь и плюсую.
Хочу объяснить, попытка защиты женщиной своего мужа не делает ему чести.
Мужчина сам разбирается с проблемами, не влезай в его дела.
Попыталась было что-то написать, но поняла, что не стоит. Это не нужно ни мне, ни тем более вам.
как же у меня тормозит форум.. о-оооо и сообщения съедает)) тьфу ж..
Ребят, а вы тут хренью маетесь.. выяснялками..
эххх лучше со своим самоваром в Тулу не ходить.. Тула не поймет)
отдельный отдых- это комфорт для души)
Попыталась было что-то написать, но поняла, что не стоит. Это не нужно ни мне, ни тем более вам.
Как знаешь Оля.
И ты решаешь за меня, что нужно или нет(
Всем спасибо за вечер! Мне пора, спокойной ночи!
Отредактировано Улисс (2015-06-17 00:16)
Некоторые ну очень уж любят грабли....
Приветы!
Сообщение для Grover Привет, Саша!
Всем доброго утра, хорошего дня, замечательного настроения!
Сообщение для Улисс Привет Лена! Иногда происходит чудо и получается что нибудь здесь написать)))) форум у меня совсем не фурычит, могу только читать.
Нет, не зря ты так Оля. Теперь и я знаю, как общаться с Димой. Ты неправильно поняла, почему я против. А я против этого конкретного анекдота, а не где и что писать кому. Неужели ты выбираешь игнорирование, вместо живого общения? Всех людей где-то и что-то раздражает, но не все кидаются выяснять отношения, с одной целью окончательно их нарушить.
Кого ты имела в виду под немалознакомым юзером, я не совсем поняла, вернее почти догадалась. Так этот пользователь не покинул тех, кому стал близок. Это не в его духе.
На этом предлагаю этот разговор считать закрытым и будь уверена ни Диму ни тебя я не побеспокою больше.
Уморительно порой читать.
Мне стоит здесь писать вдумчиво, не так легко, как сейчас, и будет у людей тупик)))))))))))))))))
Здесь всё, включая анекдоты, люди меряют на себя сразу, потому что комплексы, комплексы, комплексы.
А серьезно я пишу только некоторым людям, которым считаю, нужна помощь по настоящему.
Писать я буду все равно там где я хочу и то, что я хочу. Я сильнее)))))))))))))))))))
Если меня здесь даже игнорировать будут практически все, мне от этого хуже не станет. В моей радости ничего не изменится. Нет у меня заморочек. И нет деления на плохих и хороших, как в дет саде, с этим дружу, с этим нет. В общем обхохочешься)))))))))))))))))))))))))
и снова здравствуйте, уморительные мои
Сообщение для Дмитрий4680
О,Дмитрий,смртрю вы все хохочете,прям не переставая!Люди меряют на себя не потому что комплексы,комплексы,а потому что это базовая психология!Советую почитать.
Думаю,ваша помощь тут,по-настоящему,никому не нужна...Что-то у вас самомнение завышено.
Пишите,кто ж вам мешает?Это форум.
Некоторые ну очень уж любят грабли....
Приветы!
Так ведь они свои, родные, грабли-то))))
Здравствуй, Саша!
Хочу объяснить, попытка защиты женщиной своего мужа не делает ему чести.
Мужчина сам разбирается с проблемами, не влезай в его дела.
Не делает чести в заварушке не вмешиваться и отсидеться в кустах. Выйти потом чистым как бы)))))))))))))))
У вас поэтому и проблемы, что каждый за себя. Мне, к примеру, даже приятно, что жена моя за меня горой.
А я за нее.
Вы же, как дети обижаетесь на не верно понятые высказывания.
Может у большинства именно поэтому и проблемы в жизни?
Ты должен то-то, а ты не должна то-то.
Я строю свою семью в свободе мысли и действий.
А защита от внешнего мира-естественное дело.
Если такое вам не понятно, вас просто жаль)))))))))))))))))))))
Не той Ольгой, с которая могла бы типа влюбиться? Так девочек на форуме много, кто, думаю, не против.
Отворот поворот явно болезненный.
))))))))))))))))))))))
Когда муж, имея семью и детей, фривольничает на стороне, это не делает ему честь. И это мягко сказано.
Всегда ставь себя на место другого человека. С тобой поступят аналогично. Таков добрый закон))))))))))))))))
Доброго утра!
Сообщение для Ольга86 доброго
Всем доброго!)))))))))))))))))
Доброе утро! (Я не громко сказала? Никого не побеспокоила?)))
Сообщение для Абдулхак доброе))) в самый раз.. я услышал
Сообщение для Дмитрий4680 Доброго)
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)