Сообщение для Дмитрий4680 Дмитрий, от такого названия все разбегутся.. и тараканы и заморочки..
пы.сы. это я, как чел с самыми замороченными тараканами, Вам говорю)
Отредактировано Kost@s (2015-06-17 10:01)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)
Сообщение для Дмитрий4680 Дмитрий, от такого названия все разбегутся.. и тараканы и заморочки..
Отредактировано Kost@s (2015-06-17 10:01)
Сообщение для Дмитрий4680
Так может порадоваться,что как в юности?
А кто-то тут и до сих пор юн и это не порок,кстати.
Сообщение для Дмитрий4680
Так может порадоваться,что как в юности?
А кто-то тут и до сих пор юн и это не порок,кстати.
поговорим о пороках?
Сообщение для Kost@s
Начинай
Сообщение для Kost@s
Начинай
сказала "А", говори "Б".. а я поддержу беседу
Всем привет! Везения и интересного дня))
Сообщение для Леночек
Привет))
Сообщение для Леночек привет-привет
Сообщение для Абдулхак Сообщение для Kost@s
о чем сегодня у нас беседа?)
Сообщение для Kost@s
о ваших пороках?
Всем доброго и солнечного!
Сообщение для SCO
Доброе утро!
Сообщение для Kost@s
Я разве изъявила желание поговорить о пороках?Это сделал ты.Вот я и думала,что тебе есть чем поделиться.А про "а","б"...ты это серьезно?Ты вот написал привет-привет через дефис!Поговорим о знаках препинания?Ты же начал...так расскажи где и как дефис употребляется,а я тему поддержу.
Сообщение для Kost@s
Я разве изъявила желание поговорить о пороках?Это сделал ты.Вот я и думала,что тебе есть чем поделиться.А про "а","б"...ты это серьезно?Ты вот написал привет-привет через дефис!Поговорим о знаках препинания?Ты же начал...так расскажи где и как дефис употребляется,а я тему поддержу.
вы знаток русского языка? я сделал ошибку?.. ой, а расскажите, мне темному, где, как и когда надо ставить дефисы... я восполню свои пробелы и буду исправляться.. чес слово
Отредактировано Kost@s (2015-06-17 10:17)
Сообщение для Ольга86 Ой, все то тебе скажи))) это моя профессиональная тайна, как главного цветкометателя форума)))
Я поняла, у тебя в стоматологическом кабинете под креслом пациента рассада и под рабочим столом тоже))))
это я так просто.
Отредактировано Kost@s (Сегодня 10:01:04)
А вот и нет. Начнется обсуждение других, но не себя))))))))))))))))
Сообщение для SCO ДОБРОГО, АНГЕЛ
Сообщение для Дмитрий4680 ну да.. так это происходит и без уточняющих названий
Я поняла, у тебя в стоматологическом кабинете под креслом пациента рассада и под рабочим столом тоже))))
это я так просто.
да что ты Оля, у меня и под кроватью, дома, и под машиной, в гараже... я запасливый и дальновидный
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)