Сообщение для Дмитрий4680
Они мне не очень нравятся внешне(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)
Мой любимый подсолнечник ты значит точно не посадишь)))))))))
на самом деле, подсолнечник очень гармонично вписывается во многие красивые ландшафтные дизайны.. так что нельзя недооценивать этот замечательный солнечный цвет)
Хаха,у пеня мини-садик)))Тут по размеру не подойдет)
Сообщение для Ольга86
привет
Хаха,у пеня мини-садик)))Тут по размеру не подойдет)
Я же не говорил о площади поля. Есть и другие.
"Многие цветоводы сеют подсолнухи для украшения сада. Тем более что в последние годы в продаже появились декоративные сорта подсолнечника с разнообразной расцветкой нарядных корзинок. Среди них есть и низкорослые растения, и двух–трёхметровые гиганты.
Низкорослые сорта подсолнечника замечательно украшают клумбу и миксбордер, хороши для групповых посадок, пригодны для выращивания в горшечной культуре и для оформления балконов, а также прекрасно стоят в срезке. Среди них очень декоративны:
– «Малиновая королева» – имеет яркие корзинки тёмно-вишневого цвета, высота растения 60 см ;
– «Медвежонок» и «Плюшевый мишка» – имеют густомахровые жёлто-оранжевые «помпоны» корзинок диаметром около 15см, высота растений 40- 60 см.
А яркий сорт подсолнечника «Красно солнышко» вырастает до полутора метров и своей эффектной окраской оживляет любой сад.
Подсолнечник в основном известен садоводам как однолетнее растение, хотя имеются и его многолетние разновидности.
Многолетние подсолнечники (десятилепестной, гигантский и жёсткий) родом из Северной Америки. Они зимостойки, высотой от 60 до 250 см. Их цветки сравнительно мелкие и не превышают в диаметре 5–9 см.
Выведены садовые сорта многолетних подсоллнечников с простыми, полумахровыми и махровыми цветками: «Маджор», «Солей д'Ор», «Октоберфест» и др."
На работе подозрительная тишина. А не все в отпусках. Это опоздания и прогулы.)))))))))))))))))))
- Почему вы опоздали на работу, Кубарев?
- Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.
Низкорослые посадила бы с радостью!)
Низкорослые посадила бы с радостью!)
хоть в чем-то согласилась...
(- Девушка, не хотите зайти ко мне посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, подлинник!
- Подумаешь, подлинник, я и подлиннее видела!)
Сообщение для newzeon это вместо здрасти?
уф
лытдыбр?
Сообщение для SCO я один не в теме?
хоть в чем-то согласилась...
(- Девушка, не хотите зайти ко мне посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, подлинник!
- Подумаешь, подлинник, я и подлиннее видела!)
Дмитрий,я,если честно,не знала,что есть такой сорт(низкорослые подсолнухи)...Спасибо за идею
И я не думаю-вот бы поспорить с кем-то-и нет у меня такой цели...Но в чем-то правда не согласна...
Сообщение для Kost@s ну а что еще можно ответих на УФ.... АХ если только, но мне лытдыбр больше нравится.
Лытдыбр — мем, пришедший в Рунет из ЖЖ. Лытдыбр — это слово «дневник», написанное в неправильной (QWERTY) раскладке («lytdybr») и транслитерированное на русский язык. Часто сокращается до лыт, ещё чаще до дыбр.
Лытдыбр — мем, пришедший в Рунет из ЖЖ. Лытдыбр — это слово «дневник», написанное в неправильной (QWERTY) раскладке («lytdybr») и транслитерированное на русский язык. Часто сокращается до лыт, ещё чаще до дыбр.
ты решила сломать мой мозг?
Дмитрий,я,если честно,не знала,что есть такой сорт(низкорослые подсолнухи)...Спасибо за идею
Посади. Это чудесные цветы!
Сообщение для Kost@s не стреляйся, не надо.... просто такое слово существует, вот и все ) *протягивая валерьянку в стакане*
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)