Здравствуйте!
Здорово!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)
Здравствуйте!
Здорово!
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Kost@s Сообщение для Ольга86 Сообщение для Alex306
Всем привет!
Здорово!
Привет, Оля!)
О чем думаешь сейчас?)
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Kost@s Сообщение для Ольга86 Сообщение для Alex306
Всем привет!
Салют!)
Сообщение для Alex306 Сообщение для Kost@s добрые вы. От такого прикида весело будет только гостям. А с другой стороны, почему бы и не поднять людям настроение.
Приветствую всех, кого еще сегодня не видела!
всем вновь прибывшим ПРИВЕТЫ!
Сообщение для Alex306 Сообщение для Kost@s добрые вы. От такого прикида весело будет только гостям. А с другой стороны, почему бы и не поднять людям настроение.
Приветствую всех, кого еще сегодня не видела!
Настя, ты очень красивая!))
Сообщение для SCO я летом хожу в основном в сланцах, так что от всей души совет:)))
Привет, Оля!)
О чем думаешь сейчас?)
Что пора идти отсюда. ))))
Сообщение для SCO привет! Зря аву вчера убрала! Она излучала тепло и солнце!
Что пора идти отсюда. ))))
Одной?)
Одной?)
А что? Компанию хочешь составить? )))
Настя, ты очень красивая!))
Да ну тебя, не приставаааай. Я не в духе сегодня. И не спрашивай почему. Не знаю.
Сообщение для Alex306 мне на свадьбу надо.
Сообщение для SCO
у вас опять новая ава..
Да ну тебя, не приставаааай. Я не в духе сегодня. И не спрашивай почему. Не знаю.
Хорошо))
Просто правду сказал)
Сообщение для Леночек надеюсь, что теперь я устаканилась и ничего больше менять не буду. )
мне на свадьбу надо.
ну того сланцы с блястяшками:))
ну того сланцы с блястяшками:))
А что и такие тоже есть??????
Ура. Я быстро до Клина доехал.
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (116)