а мне кажется, что цель искусства - отображать мир в глазах художника
Точка.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Цель искусства – раскрыть красоту и скрыть художника (с)
а мне кажется, что цель искусства - отображать мир в глазах художника
Точка.
Сообщение для Дмитрий4680
пусть лучше будет многоточие
Сообщение для Дмитрий4680
пусть лучше будет многоточие
Каждому свое
Сообщение для Ula Camryn
Сообщение для Бабочка
Сообщение для Улисс
А и трудна ведь жизнь натурщика))
Мила, вот, ходит вокруг меня на расстоянии вытянутой руки, а тронуть не моги...))) Помешаю творить!))
Сообщение для Звездный скиталец Терпи, казак, - атаманом будешь!
Сообщение для Звездный скиталец Терпи, казак, - атаманом будешь!
Не, больше не буду позировать, это выше моих сил))
Сообщение для Звездный скиталец Вот, молодец, умеешь девушке приятное сказать так тонко! Учусь у тебя гуру (сам знаешь чего:) )))).
Сообщение для Звездный скиталец Вот, молодец, умеешь девушке приятное сказать так тонко!
Про толсто сегодня и так уже много чего сказано))
Сообщение для Звездный скиталец Ну, да!
Лучше ещё приятностей Миле напиши, она заслужила. Классная девушка, красавица, умница, да просто замечательный человек!
...Классная девушка, красавица, умница, да просто замечательный человек!
Лена, это вчерашние твои запасы не истраченные?)))
Сообщение для Звездный скиталец У меня сегодня уже свежие испечены, а у тебя? Показывай высший пилотаж! Я жду заранее в восхищении и нетерпении!
Сообщение для Звездный скиталец У меня сегодня уже свежие испечены, а у тебя? Показывай высший пилотаж! Я жду заранее в восхищении и нетерпении!
С чего это?))
Сообщение для Звездный скиталец Нет, а что жалко что ли? Не разочаровывай меня! Ты же помнишь: "женщины любят ушами!". Хочу почувствовать радость от доброго заслуженного слова!
Сообщение для Звездный скиталец Нет, а что жалко что ли? Не разочаровывай меня! Ты же помнишь: "женщины любят ушами!". Хочу почувствовать радость от доброго заслуженного слова!
Лена, ждешь моего смущения?))
Сообщение для Звездный скиталец Нет, жду совсем другого. Думай!
Сообщение для Звездный скиталец Нет, жду совсем другого. Думай!
Не хочется))
Сообщение для Звездный скиталец Лентяй однако ты там, где нельзя им быть! Но я всё равно в тебя верю, и верю, что сможешь сказать приятное замечательной Миле официально!
Сообщение для Звездный скиталец Лентяй однако ты там, где нельзя им быть! Но я всё равно в тебя верю, и верю, что сможешь сказать приятное замечательной Миле официально!
Официально?))
Лена, ты сегодня особенно загадочная такая!)))
Сообщение для Ula Camryn Мила, ты замечательный и очень открытый человек! а ещё ты очаровательная женщина, которая умеет любить и заслуживает быть любимой, не просто любимой, а необходимой! ты мне очень нравишься, я с удовольствием ещё посмотрю твои работы!
А ещё я тебе желаю, чтобы тебе однажды посвятили такую песню (нашла её только в таком варианте):
О Боги, вот вы тут наболтали
Интересно, как он выглядит сейчас?
Возьми этот рисунок, добавь чуть больше усталости на лице, чуть больше сарказма в улыбке и чуть больше мудрых морщинок в уголках глаз. Класс! То, что я сейчас рисую в своем воображении куда как лучше этого рисунка))) *замечталась* Да, да....во сто раз лучше)))) Я даже думаю, мне сейчас стоит остановиться и не распаляться, а то понесет как Остапа.
Мила, вот, ходит вокруг меня на расстоянии вытянутой руки, а тронуть не моги...))) Помешаю творить!))
усыпал все раны солью прям)))))
Не, больше не буду позировать, это выше моих сил))
Эм... я что то опять сделал не так? О_о
Ты же помнишь: "женщины любят ушами!"
ага) главное лапшу на них не развешивать
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Цель искусства – раскрыть красоту и скрыть художника (с)