А меня прям так и раздирало добавить в рисунок реализма, прыщей там всяких, герпес на губе....
Хахах,было бы здорово
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Цель искусства – раскрыть красоту и скрыть художника (с)
А меня прям так и раздирало добавить в рисунок реализма, прыщей там всяких, герпес на губе....
Хахах,было бы здорово
А для меня важна атмосфера рисунка. И вот с ней-то, по-моему, полный порядок. У автора получилось передать именно то проживание этого неуловимого мгновения, которое бывает только до и редко после.
Никто не спорит,что работа невозможной красоты)Но я правда сначала подумала,что там 2 девушки!)И это не замечание,я ничего не имею против поцелую двух девушек)
И это не замечание,я ничего не имею против поцелую двух девушек)
Юленька, я знаю, что это не замечание Твое мнение и твое видение мне то же важно, и оно оказалось просто неожиданным, от чего не перестало быть ценным) Только не заворачивайся)
Сообщение для Ula Camryn Я в восторге!Ты-талант!Тебе их продавать нужно за огромные деньги)
Очень красиво)
Я в восторге
А мне больше ничего и не нужно Продавать... Скажешь то же....
Сообщение для Ula Camryn Ой, девчонки кумятся на русальной неделе! Классный обряд! И верёвочка заставляет задуматься!
Этот рисунок мне напоминает кое-кого из моей жизни.
Ой, девчонки кумятся на русальной неделе! Классный обряд! И верёвочка заставляет задуматься!
Но на последней работе то же девочка и мальчик
Классный обряд!
Что за обряд? В чем он заключается?)
Этот рисунок мне напоминает кое-кого из моей жизни.
Расскажешь?)
Сообщение для Ula Camryn Если это девочка и мальчик, то пардон! Но рисунок классный! Я подумала про древнерусский обряд, когда девочки кумились, то есть становились чуть ближе чем подруги, делали это на русальной неделе (летнее солнцестояние). Они шли в поле, пели вместе, плели венки, обменивались ими, могли обмениваться куклами самодельными, или обвязывались одним пояском! (поэтому и ассоциация у меня сработала на верёвочку).
Это делали самые близкие подружки в знак доверия и особо близких доверительных отношений, с той, кому могли доверить все свои тайны!
Это делали самые близкие подружки в знак доверия и особо близких доверительных отношений, с той, кому могли доверить все свои тайны!
Красивый обычай
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Цель искусства – раскрыть красоту и скрыть художника (с)