приветы вам!
и тебе привет:)
Не скучай, начинай, мути, а мы поддержим. Слушай, а в мафию нельзя играть меньшим составом, может ещё какие игры знаешь?
меньшим неинтересно:) на начинания энергии нет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)
приветы вам!
и тебе привет:)
Не скучай, начинай, мути, а мы поддержим. Слушай, а в мафию нельзя играть меньшим составом, может ещё какие игры знаешь?
меньшим неинтересно:) на начинания энергии нет
Сообщение для Леночек
Я не знаю, заговорённая я что ли, нет у нас дождя, вот везде есть, только не у нас. А я хочу дождь больше всего. делись дождиком, а я поделюсь солнцем, жарой, голубым небом без облачка.
Сообщение для Alex306 Ничего, энергия вещь такая, сегодня - нет, завтра - есть. Так что ещё не всё потеряно, мы ещё повоюем поиграем!
Сообщение для Улисс
я дарю тебе дождик, летний и грибной)
а в каком городе ты живешь, если не секрет?
Сообщение для Леночек Я в селе живу, на самой границе трёх областей: Саратовской, Тамбовской, Воронежской. С одной стороны степь, с дугой река и лес. Я недавно хотела фотки выложить, так не сложилось. А сейчас я не могу, они на дом.компе остались.
Отредактировано Улисс (2015-06-23 10:20)
Сообщение для Улисс на работе, где еще. ) У меня тоже дождь - забирай!
Сообщение для Леночек А вот за дождик спасибо, хочу, хочу, хочу дождик. А лучше грозу. А то у нас прям юг. Все давно уже купаются, с мая месяца детей с реки не выгонишь. У меня дочка уже одна с подружками ходит. Я переживаю, но приходится отпускать. Она уже против моего присутствия. Ну и ладно, пусть учится быть самостоятельной, рассчитывать на себя и беспокоиться о своей безопасности.
Сообщение для SCO У тебя он постоянно, гони его ко мне, дождь беру в любых количествах!
. Так что ещё не всё потеряно, мы ещё повоюем поиграем!
все может быть
У меня тоже дождь - забирай!
у меня возможно будет, пока мрачненько
Разумный анекдот увидел))))))))))))
Мужики, перед тем как спорить с женщиной спросите себя:
- Что со мной не так?
- Почему я думаю, что выиграю?
- Сегодня хороший день умереть?
доброго времени суток)
Сообщение для Kost@s Добрый и тебе день
Сообщение для Дмитрий4680 Тема "Женщина - как чудовище" не раскрыта.
Сообщение для Kost@s
привет, аватарка со шляпой прикольнее была)
Сообщение для Kost@s доброго тебе!
Сообщение для SCO , Сообщение для Леночек
Сообщение для Леночек чувак в шляпе слишком отличается эмоциональным настроем, от эмоционального настроя прочащегося за ним чувака))
Сообщение для Дмитрий4680 Тема "Женщина - как чудовище" не раскрыта.
Ну что ты! Женщины прекрасны. Как ты могла обо мне так подумать...)))))))))))))))))
Сообщение для Kost@s
а какой эмоциональный настрой у чувака, который прячется за чуваком с медной челкой)?
доброго времени суток)
Доброго! В шляпе не жарко? )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)