Ну что ты! Женщины прекрасны. Как ты могла обо мне так подумать...)))))))))))))))))
А это что? Я тебя внимательно спрашиваю?
Разумный анекдот увидел))))))))))))
Отредактировано SCO (2015-06-23 10:50)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)
Ну что ты! Женщины прекрасны. Как ты могла обо мне так подумать...)))))))))))))))))
Разумный анекдот увидел))))))))))))
Отредактировано SCO (2015-06-23 10:50)
Сообщение для Леночек Я в селе живу, на самой границе трёх областей: Саратовской, Тамбовской, Воронежской. С одной стороны степь, с дугой река и лес. Я недавно хотела фотки выложить, так не сложилось. А сейчас я не могу, они на дом.компе остались.
Отредактировано Улисс (Сегодня 10:20:48)
у тебя же Волга есть!? зачем же тогда дождь?
однако здравствуйте всего хорошего
Сообщение для Леночек Волга от меня очень далеко. У меня Хопёр.
Отредактировано SCO (Сегодня 10:50:05)
Это как не спорь с женщиной)))))))))))))))))))))
Сообщение для Леночек Волга от меня очень далеко. У меня Хопёр.
Я часто куда-нибудь приезжаю и говорю: Вот мы и в Хопре. )))))))))))))))))))
Это как не спорь с женщиной)))))))))))))))))))))
А иначе убьёт. Милое существо. )))
А иначе убьёт. Милое существо. )))
Может и не убить, но морально поддавит. Что мужчины не очень любят.
Особенно домыслы. То, чего на белом свете вообще не может быть)))))))))))))))))))))))
однако весело, тут у вас, сегодня
Сообщение для Kost@s да тоска, на самом деле... И спамер, вон шарится.... Жду не дождусь, когда его заблочат.
Отредактировано SCO (2015-06-23 12:31)
Сообщение для SCO так если его заблочат, то вообще никакой движухи не будет.. он тут нам КМП организовывает, а мы на него еще злимся
Сообщение для Kost@s ага, ты еще главную с ботами вспомни. Они тоже движуху типа создавали.
Многие что-то начинают постепенно уходить с форума...Эх
Сообщение для Tinaaa ну кто многие то?
Сообщение для SCO я тут недавно и то уже Оля ушла,Слава,ты подумывала об этом,Оксана тоже.И это недели за 3.
Сообщение для SCO ангел, где твоя ангельская терпимость?
Сообщение для Tinaaa текучка кадров
добрый день всем присутствующим)
Сообщение для Йолка привет
Сообщение для Tinaaa Знаешь, не хотела нудить на эту тему, но она меня тоже волнует. Нет, что ушли, это их решение. Я про себя. всё чаще меня накрывает тоже такой настрой. Пойду концепцию здравого смысла почитаю, Саша что-то про такое там говорил, про то что бывают временя затишья и времена веселья на форуме, что сменяются поколения пользователей.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)