эмм.. Юля, прекрати)
Ладно тебе...)Я не приставучая
Отредактировано Tinaaa (2015-06-24 17:56)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)
эмм.. Юля, прекрати)
Ладно тебе...)Я не приставучая
Отредактировано Tinaaa (2015-06-24 17:56)
Я даже хотела у некоторых брать уроки равнодушия и злобы, что бы тебя не смущать своим пристрастным отношением!
вай, злоба то зачем.. ?
Сообщение для Tinaaa Юленька, я не хочу выпячиваться.. с авкой мне уютнее
Сообщение для Kost@s Это где ты вдали, за рабочим столом? Нет, так не в счёт! Мне нравилась, где ты немного грустный!
Ладно, не буду тебя больше смущать. Как я могу что-то требовать, когда моя только 1 фотка из детства выложена тут. Вот, когда я решусь, тогда и буду качать права!
Ладно, ребята, спасибо за приятный разговор. Я покушаю, и опять на работу, это я себе отдых устраивала сейчас.
Что-то форум наш затих, надо тему горяченькую достать, чтобы развеселиться, подискутировать, но без обид!
Сообщение для Kost@s я только одну увидела,за столом)Влюбилась бы,да ты против...)И очень бы хотелось увидеть,где ты немного грустный)Модно не на аву ее,а туда же в тему)
Сообщение для Kost@s Это где ты вдали, за рабочим столом? Нет, так не в счёт! Мне нравилась, где ты немного грустный!
Ладно, не буду тебя больше смущать. Как я могу что-то требовать, когда моя только 1 фотка из детства выложена тут. Вот, когда я решусь, тогда и буду качать права!
во! когда большинство форумчан откажутся от авок в пользу фоток, тогда и я с удовольствием поставлю фотку
Сообщение для Kost@s а мне можно просить?У меня аж 4 фотки на аве побывали)))
Модно не на аву ее,а туда же в тему)
Юля, из темы потом не удалить) хорошо Возможно я поставлю, когда у меня будет приступ нарциссизма
Юля, из темы потом не удалить) хорошо Возможно я поставлю, когда у меня будет приступ нарциссизма
Я так просто чуть-чуть намекну,что есть такая функция,как личные сообщения;)и все)и молчу)
Отредактировано Tinaaa (2015-06-24 18:09)
Сообщение для Kost@s Не вредничай, тебе не идёт! Или ты интригуешь девушек? Наверное, ждёшь, чтобы тебя очень долго и нежно просили? Ох, озорник!
Сообщение для Tinaaa Не получится, в ЛС скрыты любые изображения! Так что придётся нам всем увидеть нас же самих!
Сообщение для Улисс опа,а я и не знала(
А Костя тот еще интригант,озорник)
Сообщение для Kost@s Не вредничай, тебе не идёт! Или ты интригуешь девушек? Наверное, ждёшь, чтобы тебя очень долго и нежно просили? Ох, озорник!
девчонки, нет.. ну.. я просто не хочу... я не интриган и ооочень не хочу чтобы меня уговаривали...
Сообщение для Kost@s хорошо , как скажешь
привеееееееееет)
добрый вечер)
тихо как-то(
Добрый вечер)))))))))))
Сообщение для Ваша Радость Привет?Меня Юля зовут)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)