как интересно, что лечите?
я стоматолог
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)
как интересно, что лечите?
я стоматолог
Сообщение для Kost@s Костя,ты мне нужен тогда!Зуб мудрости...
я стоматолог
ясно, ну супер..вы наша необходимость!
Сообщение для Tinaaa
что с ним?
все спокойной ночи, сладких снов!
Сообщение для Леночек
сладких
Сообщение для Kost@s он растет...)Болел дико...я естественно никуда не пошла...(полоскала рот и он прошел.Но он начинает снова болеть каждые несколько месяцев!Его удалять или что с ним делать?...
Сообщение для Kost@s он растет...)Болел дико...я естественно никуда не пошла...(полоскала рот и он прошел.Но он начинает снова болеть каждые несколько месяцев!Его удалять или что с ним делать?...
Юльчик, если он растет то это нормально.. если начался кариес. то удалять.. зубы мудрости не лечатся. а вообще, конечно так говорить - это говорить не о чем.. надо смотреть.. возможно у тебя болят ткани.. и в это случаи тоже надо смотреть.. возможно там надо сделать надрез. чтобы зубу было легче пробиться... все надо смотреть)
Доброй ночи не спящим!
Сообщение для Kost@s я боюсь надреза...Знакомый рассказывал,ему так надрезали,что кровь сутки текла!Он сплевывал ее...потом опять к этому врачу пошел,показал стаканчик с кровью и сказал:"это нормально?"
Сообщение для Kost@s я боюсь надреза...Знакомый рассказывал,ему так надрезали,что кровь сутки текла!Он сплевывал ее...потом опять к этому врачу пошел,показал стаканчик с кровью и сказал:"это нормально?"
и че сказал врач?
Сообщение для Tinaaa Юль, с врачами (как и с мужчинами) либо доверяешь, либо нет. Если доверилась, расслабься и получи удовольствие, не спорь, не вмешивайся, уж если ты к нему обратилась. Если что-то напрягает без претензий, ушла, нашла другого врача.
ну, тут. конечно, ещё важно не иметь старые больные раны в части доверия. Это ещё можно сравнить с водителем, села в машину, всё доверилась, если нет доверия, попросила, тебе остановили, ты сразу вышла и точка, ищешь, кто дальше повезёт, кто понадёжней. Хотя, да. и это рулетка.
Сообщение для Kost@s сказал-нет)))и зашивать там все начал...Но я как представлю,что там режут,потом шьют,потом режут...и потом друг целые сутки глотал кровь,а ночью просыпался иначе бы захлебнулся ей...
К тебе бы не боялась в кресло сесть:)))
Сообщение для Kost@s сказал-нет)))и зашивать там все начал...Но я как представлю,что там режут,потом шьют,потом режут...и потом друг целые сутки глотал кровь,а ночью просыпался иначе бы захлебнулся ей...
К тебе бы не боялась в кресло сесть:)))
ты прямо какой то фильм ужасов рассказываешь... все гораздо прозаичней.. без таких страстей.. интересно мне было бы посмотреть, как там зашивалось все
Отредактировано Kost@s (2015-06-24 23:42)
Сообщение для Kost@s правду-праду говорю...Только извиняюсь,ему не просто надрез делали,а надрезали и зуб удалили и все...кровь текла...честно!Я после этой истории решила,что буду мучиться,полоскать малавитом до посинения,но только не к врачу!
Сообщение для Tinaaa Зря, ты просто хорошего врача не встретила. У меня подруга-стоматолог. так я у неё реально засыпаю в кресле. Всё высший класс, я ей доверяю, больше, чем себе. У меня нет проблем с зубами, а ещё несколько лет назад я боялась стоматологов как огня! Надо просто ходить к ним каждые 6 месяцев и всё!
Сообщение для Kost@s правду-праду говорю...Только извиняюсь,ему не просто надрез делали,а надрезали и зуб удалили и все...кровь текла...честно!Я после этой истории решила,что буду мучиться,полоскать малавитом до посинения,но только не к врачу!
я не знаю что за специалист его там лечил, обычно все происходит без проблем..
До завтра!)
Сообщение для Ольга86 доброй))
Мне тоже пора! Всем всего хорошего! До завтра!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)