Вот горшок пустой, -
Он предмет простой,
Он никуда не денется!
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой –
Гораздо выше ценится!
*подпеваю!*
И я и я ия того же мнения
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)
Вот горшок пустой, -
Он предмет простой,
Он никуда не денется!
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой –
Гораздо выше ценится!
*подпеваю!*
И я и я ия того же мнения
Сообщение для Tinaaa первая любовь, как правило, не продолжается долго. Я не знаю, почему так, но факт.
Сообщение для Grover Саш,а если нет сил идти дальше?Если жизнь итак кинула,что хочется послать ее ко всем чертям?
Сообщение для Grover осталось нам с тобой только хвост найти, а все будет отлично!
Сообщение для Tinaaa первая любовь, как правило, не продолжается долго. Я не знаю, почему так, но факт.
Да,Я не помню уж сколько я "любила"!)))несколько месяцев вроде
Сообщение для Grover Саша,поднимется;)
Ты забыла "у тебя"
Сообщение для Grover кажется ты нашел хвост первым!!!!!!!
если нет сил идти дальше?Если жизнь итак кинула,что хочется послать ее ко всем чертям?
Ты дай времени пройти. Ты понятия не имеешь, что будет дальше. А такой категоричностью и я страдала месяца три-четыре назад. Так что я тебя оченно понимаю.
Сообщение для SCO Настя,а сколько нужно времени?Если прошло почти пол гола?...Сколько еще?
Сообщение для Grover Саш,а если нет сил идти дальше?Если жизнь итак кинула,что хочется послать ее ко всем чертям?
Е если, а если???? Брось ты нафиг эти "если" - нет никаких если! Есть то что у тебя в голове! И это в голове думаешь ты! Да ты и ни кто другой! Никакие женихи, женившиеся на другой ни кто! Ты сама решаешь! Что думать, как думать и о чем думать! Ты сейчас хочешь думать о прошлом, которое как ты думала могло быть другим и ээто ты тоже придумала и это тоже твои мысли были, которые не сбылись и теперь ты разочарована. НО Это твои мысли и это ты решаешь о чем думать. Ты хочешь дальше думать о дерьме? Я думаю не хочешь - так не думай! Вся жизнь еще впереди и только ты можешь определить какой ей быть!
Сообщение для Tinaaa Всё равно надо идти! В этом и смысл! У кого-то тут была подпись: зло нельзя победить, ведь борьба со злом и есть смысл жизни!
Так и тут, чтобы не было, не случилось, смысл в том, чтобы идти вперёд, верить в хорошее, не смотря ни на что! Что-то очень серьёзно, но я так думаю.
Вот есть войны, катастрофы, а жизнь берёт своё, она продолжается, солнце встаёт, трава растёт. Смысл в том, что жизнь одна вечна, и никакая беда, смерть, не в силах остановить великое желание жить и радоваться у живых. Да, бывает у нас пропадает вкус жизни, живой огонь души, но и это можно найти, надо только захотеть, а ещё надо встретить нужного человека, который поможет. Вот мне помогли в своё время.
Сообщение для Grover осталось нам с тобой только хвост найти, а все будет отлично!
ХВОСТ? кАКОЙ ХВОСТ? эТО МОЙ ШНУРОЧЕК ОТ ЗВОНОЧКА
Сообщение для Grover не в женихах дело.Плевала я на них
Сообщение для Улисс Лена,ты все про меня знаешь и спасибо тебе!Ты мой свет
Сообщение для Tinaaa кому как. Вопрос в том, на сколько ты цепляешься за прошлое и считаешь себя несчастной. Если ты постоянно себя жалеешь и подогреваешь в себе это чувство, то этот процесс может затянуться надолго.
Сообщение для Grover Ой, Саша, Саша, теперь я совсем уверена, что нам тебя не хватало! Супер, целую! И это ты потом мне твердишь, что ты парень простой, не герой. А я так смотрю - герой! Ну, вот, начинаю в тебя влюбляться, как в интересного человека!
Сообщение для SCO я считаю себя очень несчастной и просто не могу представить ни одного человека,который на моем месте считал бы иначе
ХВОСТ? кАКОЙ ХВОСТ? эТО МОЙ ШНУРОЧЕК ОТ ЗВОНОЧКА
Сообщение для Grover не в женихах дело.Плевала я на них
Н и зря! Глупо ведь.
я считаю себя очень несчастной
Т.е. тебе нравится себя жалеть? Давай тогда начистоту. Какие бонусы ты с этого получаешь?
Отредактировано SCO (2015-06-25 22:36)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)