Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим (117)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15976&p=43#p680179 написал(а):

Сообщение для Улисс знаешь,я тоже конкурсы ненавижу...И все это показушничетво не мое.Обожаб в узком кругу по душам поболтать.Это по-настоящему как-то.У меня есть 2 подруги детства.Одна из них правда уехала жить в другую страну,но,если удается нам втроем собраться,вот это кайф.Я плакать готова от счастья,как мне хорошо!На всех других мероприятиях больше просто подстраиваются под ситуацию)Никому и в голову не прилет,что я интроверт)Везде со всеми хохочу и болтаю)Но есть в этом какая-то наигранность

Вот и я такая же, ты прям меня описываешь. Не люблю я эту наигранность, показушность веселья, а вот так, чтобы душевно, очень люблю.

0

862

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15976&p=43#p680181 написал(а):

Короче поедем обе, и решили мы с ней, что превратим эту командировку в наше великолепное путешествие и заглянем в города Золотого кольца.
Нам с ней хорошо, мы не раз путешествовали вместе, а однажды в Новом Афоне, нам не хватило номеров в гостинице, пришлось спать на одной кровати (не подумай плохого, просто выхода не было). Я ей утром так и сказала. что как честная женщина одна должна на мне теперь жениться! Смеёмся до сих пор. Зато как классно было потом на Иверской горе и Новоафонских пещерах. Она мне шаль купила, чтобы я в пещере не замёрзла, до сих пор видит эту шаль и смеётся, говорит, это в память о нашей ночи.

А я бы хотела с тобой попутешествовать)У меня тоже куча историй из поездок)Я начала путешествовать с 18 лет)Первую поездку оплатили родители)Потом сама!Вот недавно вернулась из Израиля)

0

863

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15976&p=43#p680180 написал(а):

И что сделали?)))
У меня вот самое крутое начальство в мире...готова молиться за этих людей каждый день.

Рассказывай про своё начальство давай теперь!

0

864

Сообщение для Улисс у меня 2 начальника)Один непосредственно прям надо мной,другой как бы начальник моего начальника,но с ним тоже решаю некоторые вопросы)мой непосредственный начальник девушка и я сделала все,что бы попасть именно под ее руководство при повышении)Золото она.Второй начальник мужчина,с ним у нас вообще какие-то космические отношения)он выдал мне ключ от свободного кабинета и сказал,что если захочу просто побыть одна,могу пользоваться сколько влезет)
Лена,у тебя есть такое-что готова расплакаться,когда говоришь о дорогих и близких тебе людях?

0

865

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15976&p=44#p680185 написал(а):

Лена,у тебя есть такое-что готова расплакаться,когда говоришь о дорогих и близких тебе людях?

Раньше было, но знаешь, было не только очарование, но и разочарование. А потом поняла, одно неотделимо от другого. Что, нет тени, значит нет и солнца. Что боль - это великий дар в моей жизни. Что надо понимать, что приходит время отпускать людей и события, убивать отмирающие эмоции и отношения, приходит время зарождать новые отношения, открывать новые грани (с теми же людьми). Ну, это великие качели взаимоотношений. Нет ничего постоянного, надо уметь принимать и тёмную ночь и ясный день в отношениях с каждым. Это очень непростой разговор и в двух словах его не объяснишь.

Отредактировано Улисс (2015-06-27 01:42)

0

866

Сообщение для Улисс я поняла о чем ты и всегда принимаю в человеке все его стороны,готова до последнего быть рядом,пока он сам от меня не откажется.
А вот отпускать людей,прощаться навсегда...мне больно.Я так быстро привыкаю к людям,готова давать им свою поддержку и понимание.Что уж говорить,когда Слава недавно уходил с форума и то не по себе было)Хотя знаю его несколько недель

0

867

Сообщение для Tinaaa Юля, отпускать людей - великое искусство. Отпустить их, это акт великого доверия и принятия их, а ещё отпускать человека, значит его очень любить.
Я сейчас речь поведу не о тебе, а об общем. Тут всё упирается в понятие любви. Многие любят так, что считают другого человека своей собственностью (ребёнка, мужа, родственника). Но это не так.
Любить человека, значит, принимать и уважать его решения, даже тогда, особенно тогда, когда ты не понимаешь, не согласен с его решениями.
Тут нужны примеры. Сейчас.

0

868

пример

Мы постоянно судим и анализируем поведение других людей, у нас есть определенные ожидания на их счет. Но любовь отдает и ведет без всяких ожиданий.
Пример рассудочной любви. Однажды вечером муж приходит домой и говорит жене, что он решил разбить летом сад. Между ними происходит следующий разговор:
— Дорогая, мне хотелось бы этим летом разбить сад.
— Зачем? Это не имеет никакого смысла! Ты никогда не возвращаешься с работы раньше 9 вечера — у тебя никогда не будет для него времени!
— Мне действительно очень хочется иметь сад — если я его посажу, у меня будет время за ним уха-живать, и я уверен, что наш сын будет мне помогать.
— Нашему сыну уже 18 лет. Что заставляет тебя думать, что он будет возиться с твоим садом?! Ты просто собираешься взвалить на себя лишнюю работу.
После дальнейшего обсуждения он наконец сдался и изменил свое мнение относительно сада. Весь оставшийся вечер женщина чувствовала какое-то беспокойство. Ее муж сидел, уставившись в телевизор, и хранил молчание. Женщину снедали сомнения: она знала, что навязала мужу свое мнение и что это не совсем уместно, но была уверена, что действует в его интересах. Почему же тогда она чувствует себя так плохо?
В глубине души эта женщина любила своего мужа и только пыталась уберечь его от перегрузки, но она любила его умом, а не сердцем. Если бы она любила сердцем, она должна была бы сказать: «Если это сделает тебя счастливым, дорогой, расти свой сад». Если разговоры о саде так и останутся разговорами, как это может изменить ее жизнь?
Возможно, сад — это просто оправдание, в котором нуждался муж, чтобы возвращаться с работы немного раньше. Если же сад станет ему не нужен, то человек по крайней мере получит удовлетворение оттого, что хоть ненадолго занялся приятным ему делом.
Любя кого-то полностью и безусловно, ты можешь не всегда соглашаться с этим человеком, но ты должен принимать его, не пытаясь изменить. Это твое эго считает, что только ты мыслишь правильно. Это твое эго строит ожидания.
Желание сделать своих любимых счастливыми — естественное желание. Но мы исходим из собственного представления о счастье.
Ты можешь ему сказать: «Знаешь, я не согласен с тем, что ты делаешь, и боюсь за тебя, но если ты считаешь, что это то, что ты должен делать, я буду уважать твое решение. Если ты решишь, что хочешь поговорить об этом, я всегда к твоим услугам».

Отредактировано Улисс (2015-06-27 02:10)

0

869

Сообщение для Улисс я отпускаю физически,никогда в жизни никого не держала.Но то,что происходит внутри-это другое...это болезненно.Я 3 ночи рыдала в подушку,когда узнала,что мой начальник хотел перевести меня к другому(все устаканилось,я осталась на прежнем месте).
Я всегда уважаю решение чужое,понимаю,что никто мне не принадлежит,понимаю,что люди не моя собственность.Даде мои дети не будут моей собственностью.Никого никогда не удерживала слезами или обманом.
Пусть идут,просто внутри меня будет нескончаемая боль,о которой они не узнают

0

870

Сообщение для Tinaaa Тут, Юля, уже другое. Хочешь поговорить об этом? не устала от моего умничания ещё? Если хочешь я скажу тебе как я это объясняю.

0

871

Сообщение для Улисс насчет примера.Опять же согласна)Как можно лишать близкого человека его мечты?...Можно только поддержать его и сделать все,что бы он был счастлив.
Хочу,конечно!Если у тебя есть время,то я только за!

0

872

Сообщение для Tinaaa С удовольствием поговорю с тобой. Но, кажется мне, что ты больше меня уже знаешь и понимаешь.

0

873

Сообщение для Улисс я ответила тебе в лс)

0

874

Сообщение для Tinaaa Продолжим разговор там )))))

0

875

Ой, мне кажется пора!  Спасибо Юля, за ночное общение. Мне было с тобой классно поболтать.  О многом задумалась. Извини, я пошла! До завтра!

0

876

Spectateur,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15976&p=41#p679907 написал(а):

у меня близ Бологое имение)

а где конкретно? мои корни с Бологовского района)))))

0

877

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15976&p=44#p680218 написал(а):

Ой, мне кажется пора!  Спасибо Юля, за ночное общение. Мне было с тобой классно поболтать.  О многом задумалась. Извини, я пошла! До завтра!

Конечно)До завтра,милая)

0

878

Здравствуйте!)

0

879

Сообщение для Звездный скиталец
Привет!

0

880

Леночек,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15976&p=44#p680236 написал(а):

Сообщение для Звездный скиталец
Привет!

Здравствуйте, девушка с большущими глазами!)

0