Сообщение для Звездный скиталец привет,Слав!Как твой день?)Мой дико ленивый...на улице прохладно и дождь...валяюсь и жую)Еще иногда песни включаю и потом снова валяюсь в тишине)
Отредактировано Tinaaa (2015-06-27 19:33)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)
Сообщение для Звездный скиталец привет,Слав!Как твой день?)Мой дико ленивый...на улице прохладно и дождь...валяюсь и жую)Еще иногда песни включаю и потом снова валяюсь в тишине)
Отредактировано Tinaaa (2015-06-27 19:33)
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 19:33:07)
Скукотища у тебя) Даже чуть жалко!))
Сообщение для Звездный скиталец иногда же можно ничего не делать,правда?)
Сообщение для Звездный скиталец иногда же можно ничего не делать,правда?)
Даже валяться можно красиво!))
Сообщение для Звездный скиталец кто ж сказал,что я некрасиво валяюсь?)
Сообщение для Звездный скиталец кто ж сказал,что я некрасиво валяюсь?)
Просто словам не верю! Доказывай!)))
Сообщение для Звездный скиталец неловко как-то на всеобщее обозрение показывать,как я валяюсь
Сообщение для Звездный скиталец неловко как-то на всеобщее обозрение показывать,как я валяюсь
Все известности при малейшей возможности норовят себя показать валяющимися, а ты отказываешься!))
Сообщение для Звездный скиталец не знаю таких известностей)А вот еще вопрос возник...почему,если я валяюсь одна,то это скучно и жалко,а,если бы при тех же обстоятельствах(под теплым пледом в дождь и грозу,с разными вкусностями под боком)со мной рядом валялся кто-то еще,то это бы считался отличный вечер?)Я вот и одна могу этим насладиться и не скучно)
Сообщение для Звездный скиталец не знаю таких известностей)А вот еще вопрос возник...почему,если я валяюсь одна,то это скучно и жалко,а,если бы при тех же обстоятельствах(под теплым пледом в дождь и грозу,с разными вкусностями под боком)со мной рядом валялся кто-то еще,то это бы считался отличный вечер?)Я вот и одна могу этим насладиться и не скучно)
Ладно, наслаждайся всем в одно лицо, не против))
Сообщение для Звездный скиталец спасибо,дружище)))
Сообщение для Звездный скиталец спасибо,дружище)))
Всегда был слишком добрым())
Сообщение для Звездный скиталец жалеешь,что разрешил одной наслаждаться?
Доброго всем!
Сообщение для SCO привет)!Как твой день проходит?)
Как твой день проходит?)
Ем и сплю по очереди.
Сообщение для SCO вот и я а Слава говорит,что скучные мы)))Ему нас даже немного жалко
а Слава говорит,что скучные мы
Аха, а сам почти целый день тут просидел со скучными нами.
Сообщение для SCO так может поэтому и просидел,что жалко нас скрашивал наш день)))
скрашивал наш день)))
Это еще вопрос, кто кого красил.
Отредактировано SCO (2015-06-27 20:21)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (117)