Сообщение для Звёздная Ночь Грог - вино разогретое с пряностями. Очень хорошая согревающая вещь!
Отредактировано Улисс (Сегодня 00:26:56)
Я думала это ром...
А вино с пряностями-глинтвейн...
Нет?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
Сообщение для Звёздная Ночь Грог - вино разогретое с пряностями. Очень хорошая согревающая вещь!
Я думала это ром...
Нет?
в любом случае - мне не наливать))))))))))))))
в любом случае - мне не наливать))))))))))))))
Но каким же образом сохранить Ваш мозг?))
Сообщение для Звездный скиталец аааааа... это я плачу.... уже наверное поздно... сохранять нечего... ладно, придется жить так идиотом)) ой идиоткой)))
Сообщение для Звездный скиталец аааааа... это я плачу.... уже наверное поздно... сохранять нечего... ладно, придется жить так идиотом)) ой идиоткой)))
Зато я теперь буду гладить тебя по головке, расчесывать и говорить всякие ласковые и добрые слова))
Сообщение для Звездный скиталец вот же котяра, воспользовался моментом слабости))) ладно, только слова в студию, а то душа плачет)
Сообщение для Звездный скиталец вот же котяра, воспользовался моментом слабости))) ладно, только слова в студию, а то душа плачет)
По какому поводу плачет?)) Щас вылечим!))
Сообщение для Звездный скиталец а хто ее знает... истеричка, наверное)) Я ужасная зануда, вот и душа плачет. наверное. так где добрые и ласковые то слова?)
кстати, аватарка располагает: психотерапевт в кресле и я вся такая звёздная)))))))
Улисс написал(а):
Я думала это ром...
Нет?
Наверно ты права. Я в этом не очень разбираюсь. Я лучше стопки водки ничего не знаю. Нет, ещё люблю Чинзано. Но вот если греться, то свой чистейший самогон. Только свой, только тот, который знаешь! А если наслаждаться неспешной беседой, то Чинзано с оливками для меня самое то!
Сообщение для Звездный скиталец а хто ее знает... истеричка, наверное)) Я ужасная зануда, вот и душа плачет. наверное. так где добрые и ласковые то слова?)
Куда бальзам-то лить: в душу или на сердце?))
Сообщение для Звездный скиталец через сердце в душу, пожалуйста))
Сообщение для Звездный скиталец через сердце в душу, пожалуйста))
Лечить рану сердечную, душевное опустошение али вновь привить вкус к жизни? Может, просто расхвалить тебя, рассказать какая ты замечательная и сексуальная?))
Лечить рану сердечную, душевное опустошение али вновь привить вкус к жизни? Может, просто расхвалить тебя, рассказать какая ты замечательная и сексуальная?))
душевного опустошения нет, вкус к жизни не утерян, когда хвалят я стесняться начинаю и чувствую себя некомфортно, сексуальной никогда не стремилась быть и без секса я могу обходиться долго... так что остается сердечная рана, будь она неладна...
душевного опустошения нет, вкус к жизни не утерян, когда хвалят я стесняться начинаю и чувствую себя некомфортно, сексуальной никогда не стремилась быть и без секса я могу обходиться долго... так что остается сердечная рана, будь она неладна...
Кто же этот нечестивец?))
Сообщение для Звездный скиталец а что, будем казнить?))
Сообщение для Звездный скиталец а что, будем казнить?))
Такая жестокая?))
Итак?
собрание анонимных алкоголиков...
собрание анонимных алкоголиков...
Сдал))
Сдал))
...
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)