наверное поможет но должен же я тоже из-за чего то пострадать...
Хахахах)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
наверное поможет но должен же я тоже из-за чего то пострадать...
Хахахах)))
Сообщение для Spectateur не страдай, вот у нас праздник - с Костей поболтать))
кщщщщщ даже помереть не дадут с миром
Не дадут.Потому что бред сивой кобылы
Сообщение для Spectateur не страдай, вот у нас праздник - с Костей поболтать))
ну если вы обещаете больше не размахивать оружием, я не буду страдать)
Сообщение для Spectateur лично я только глазками стрелять буду)))
Сообщение для Spectateur лично я только глазками стрелять буду)))
ну и чудненько)
Скитальца уже подстрелила и он слился)) теперь прицел на тебя))) Надо же и старческие глазки размять иногда в стрельбе)))
Сообщение для Spectateur
А я просто поболтаю с тобой о том,о сём)
Скитальца уже подстрелила и он слился)) теперь прицел на тебя))) Надо же и старческие глазки размять иногда в стрельбе)))
Да, уполз раненый в кусты)
Не дадут.Потому что бред сивой кобылы
что тебе меломанка бред а?
упс...
ну че вот ты глупости говоришь..?! сморозил парень глупость.. не разумное дите..
Сообщение для Звёздная Ночь Я вот молчу, молчу, думаю, как тебе нужные слова найти. Не знаю, тут же ещё не навреди. Скажи, Диана, сама знаешь откуда агрессия родилась у тебя. Найди источник, муж, воспитание, алименты - не в счёт. У меня тоже муж, алименты - но агрессии нет, я его даже хорошим называю и только за ушком не чешу, хотя и он норовит меня повоспитывать, но я-то знаю, что мудрее.
Итак, что на самом деле беспокоит, старая рана, какая она и где? Трудно найти, ищи, убери источник, в душе своей, найди, он не зависит ни от кого кроме тебя. Попробуешь?
Сообщение для Vshhadow Ром,я лучше молчать буду
Да, уполз раненый в кусты)
но одумался и вернулся за добавкой?)
Сообщение для Звездный скиталец я , надеюсь, ничего жизненно важного я не задела?))
Костя, я - мазила , не бойся)))
но одумался и вернулся за добавкой?)
Нет, ору из кустов)
Сообщение для Звёздная Ночь Извини,если я выше что-то все таки не то ляпнула..
Сообщение для Звездный скиталец я , надеюсь, ничего жизненно важного я не задела?))
Костя, я - мазила , не бойся)))
Диана, а ведь вызываешь огонь на себя!))
Не побоишься встретиться один на один в личке?))
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)