Сообщение для Vshhadow Спокойной ночи тебе, Рома! И мы рады с тобой познакомиться поближе!
не радуйся ты самка а я самец. а по всем законам вампиров пожирателей вампиры пожирают протиположный себе пол
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
Сообщение для Vshhadow Спокойной ночи тебе, Рома! И мы рады с тобой познакомиться поближе!
не радуйся ты самка а я самец. а по всем законам вампиров пожирателей вампиры пожирают протиположный себе пол
Сообщение для Spectateur Ну, бывает! Зато проблемы клиентов тебе будут как родные! Этот опыт тоже дорогого стоит.
Не скучай, заходи почаще, с тобой приятно!
атас..
Я спать, всем до завтра! Да, ночь беспокойная сегодня! Всем завтра желаю удачи, пусть завтра будет лучше чем вчера!
Сообщение для Улисс спасибо,Леночка,солнышко)Хороших снов
да, приятно было поболтать, всех благодарю, но я уже на боковую. Всем сладких снов.
Сообщение для Spectateur Ну, бывает! Зато проблемы клиентов тебе будут как родные! Этот опыт тоже дорогого стоит.
Не скучай, заходи почаще, с тобой приятно!
Скучать не буду.. пойду наглотаюсь колес и все же попробую еще немного вздремнуть..
уууу... батенька, как все у вас запущено..
всем споки нок)
уууу... батенька, как все у вас запущено..
...
Всем доброе утро)Я сегодня точно кофе буду пить и много
Здравствуйте!
Доброе утро!
Похоже здесь все обитают только ночью. А я вчера вырубилась как ребенок. Вроде выспалась. Теперь за работу.
Сообщение для Tinaaa Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Ольга86
Доброе утро! удачного дня)
привет
Сообщение для Alex306
как дела?
как дела?
как обычно, но калаши еще не подвезли:) а у тя?
Сообщение для Alex306
какие калаши?
у меня хорошо, спасибо)
какие калаши?
у меня хорошо, спасибо)
да это тут наш вампиреныш про материализ.желаний втирал. ну вот я и жду можт таки подвезут:))
хорошо когдаи все хорошо.....ну или стабильно...ну или ...
Доброго всем )
Доброго всем )
и тебе доброго, ну и кофе горячего:)
и тебе доброго, ну и кофе горячего:)
Спасиб! Как раз сижу с ним в обнимку. )
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)