Как раз сижу с ним в обнимку. )
да с утра пара чашек это святое:) первая дома по быренькому и вторая на работе по кайфу:)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
Как раз сижу с ним в обнимку. )
да с утра пара чашек это святое:) первая дома по быренькому и вторая на работе по кайфу:)
Доброго всем )
Привет!
Сообщение для Ольга86 здравствуй, Оль.
первая дома по быренькому и вторая на работе по кайфу:)
Кофе только на работе пью. Дома - не пьется почему-то... )
Дома - не пьется почему-то... )
даж на выходных?
даж на выходных?
Ага. )
Сообщение для SCO
Привет!
Сообщение для Леночек и тебе привет.
Всем вам привет,красавицы)!
Сообщение для Леночек Сообщение для Tinaaa приветы и вам!!!
Всем добрый день, хорошего настроения, приятного общения, ну ещё немного приятного перца! Привет, мои любимые!
Я сейчас на работе, но буду и тут частично зависать.
Нет, ужас! у меня завтра должен был начаться отпуск, а директор уже написала приказ об отзыве меня из него. Заколебали проверки и когда это кончится только?
Сообщение для Улисс привет,солнышко!Как так?(((Его просто перенесли?
Сообщение для Улисс
Привет..
сочувствую, надо было брать билеты и улетать, чтоб не дошел приказ)
Ну, да! но ничего, я работу свою люблю, хоть и устала очень уже. А уехать я планирую в середине июля, так что буду работать. Потом отдохну!
Сообщение для Улисс привет, Лен!
Держись, ещё немного, ещё чуть-чуть...) А потом отдыхать. Тем более середина июля уже не за горами)))
хоть и устала очень уже.
раскрути шефа на отгулы перед выходными и отсыпайся
Сообщение для Ольга86 Спасибо, Оля! Честно говоря, форум скрашивает время, но и отвлекает конечно! так что будет повод посидеть с вами тут! А дома, дома, как белка в колесе, не присядешь, планируешь день полностью, хочется столько успеть пока лето и погода позволяет!
Сообщение для Alex306 Хорошая идея! обязательно воспользуюсь!
Добрый денечек, девушки и въюноши) на улке жара-жарищная, мозги плавятся, хочется с разбегу в водичку прохладную, а в наших озерцах кажется, рыба сварилась(9, вот и купайся тут.. эхх
а еще работа впереди..чтоб ее
Добрый денечек, девушки и въюноши) на улке жара-жарищная, мозги плавятся, хочется с разбегу в водичку прохладную, а в наших озерцах кажется, рыба сварилась(9, вот и купайся тут.. эхх
Озеро-уха))) круто!
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)