Улыбаюсь))
Неужели неожиданный ответ?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
Улыбаюсь))
Каждая Дама считает своим долгом показать свою принципиальность в некоторых вопросах)
Во всяком случае, первоначально))
Во всяком случае, первоначально))
Так будет всегда!)))))))
Сообщение для Ольга86 убирала свой двор от крапивы и теперь не могу спать: ноги вся голень зудит и руки от кистей до локтя ))) Вы пила цитрин уже и атигистаминовой мазью натерла... сижу губу закусила. чтобы кожу не драть...))) короче весело))
Так будет всегда!)))))))
Ну, я нетребователен))
Сообщение для Ольга86 убирала свой двор от крапивы и теперь не могу спать: ноги вся голень зудит и руки от кистей до локтя ))) Вы пила цитрин уже и атигистаминовой мазью натерла... сижу губу закусила. чтобы кожу не драть...))) короче весело))
АААА, я представляю, что это такое. Сразу вспоминается фильм "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Я когда в юности огород так прибирала, одевала кучу перчаток садовых, но в основном с крапивой боролась мама, ей хоть бы что, толстокожая она у меня)
чтобы кожу не драть...)))
слабый раствор соды.. попробуй
Ну, я нетребователен))
Я заметила)
Я заметила)
Наблюдательная))
Сообщение для Йолка о таком эффекте соды я не слышала. Подожду еще минут 5, если зуд после всех медикаментов не спадет, то попробую соду)...
Хорошо с вами, но и спать тоже надо. Завтра снова в бой.
Всем спокойной ночи!
Хорошо с вами, но и спать тоже надо. Завтра снова в бой.
Всем спокойной ночи!
Присоединяюсь!))
Присоединяюсь!))
Банный лист)))
Пока-пока.
Сообщение для Ольга86 а я пищу от своей деятельности) Полгода у себя не была и облагораживать свой участок мне в радость) Наелась тутовника заодно сегодня. В этом году и сливы, и яблок, и груш завязалось много, грецкого ореха должно быть хорошо)) Жду не дождусь рентглётки ( желтой, круглой сливы))))
Банный лист)))
Пока-пока.
Отругала или похвалила? Непонятно!))
Сообщение для Ольга86 спокойно ночи)
Сообщение для Ольга86 а я пищу от своей деятельности) Полгода у себя не была и облагораживать свой участок мне в радость) Наелась тутовника заодно сегодня. В этом году и сливы, и яблок, и груш завязалось много, грецкого ореха должно быть хорошо)) Жду не дождусь рентглётки ( желтой, круглой сливы))))
Диан, я представляю, могу только мечтать об этом (своем участке и огороде), уехала в город, только когда к маме ездим, отвожу душу)))
Всё, убежала.)
Доброе утро)
Здравствуйте!
Сообщение для Звездный скиталец как спалось,что снилось?)
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)