1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим(118)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сообщение для Tinaaa Никак не найду свою, я изменилась и не могу шкурку себе подобрать, всё не то и всё не так. Может к этой привыкну.

0

842

Сообщение для Улисс меняй,это ж здорово!)Желание быть разной-не преступление)

0

843

Сообщение для Tinaaa Да, спасибо за поддержку. Как ты думаешь, эта мне подходит? Просто девушка с этой картинки похожа на мой тип внешности, но вот голые плечи меня настораживают. Не слишком пафосно?

0

844

Сообщение для Улисс плечи...я даже не заметила их сначала.Видимо,смотрела совсем на другие вещи на этой картинке...)Это совершенно не пафосно!
Если тебе комфортно с ней,то пусть она будет)
Я вижу тебя как на той картинке,котороя последняя в теме "как видишь форумчанина",которую я отправляла)Наверно,в моей голове ты будешь еще долго именно такой)

0

845

Сообщение для Tinaaa пойду и я вспомню, может кого и размещу ещё...

0

846

Сообщение для Улисс и про плечи..Если не ошибаюсь,ты в какой-то теме писала фразу "только дурак смотри на палец,если им показывают в небо"Извини,если исказила ее)Так вот,думаю сюда это выражение подходит очень хорошо;)

0

847

Сообщение для Tinaaa хах, как ты внимательна, но это выражение не моё. Я люблю коллекционировать интересные нестандартные фразы, события, решения.  И очень люблю интересных людей, я огромное удовольствие получаю от человека с нетривиальными мыслями.

0

848

Сообщение для Улисс
Привет, с новой авой) красивая

0

849

Позвонил хороший друг,сказал,что 6ого числа улетает на Камчатку на 2 месяца(
Зовет с ним.
Прям вся в раздумьях...)

0

850

Добрый день)

0

851

Plhfdcndeqnt dct to` hfp! пардон!
Здравствуйте все ещё раз! Хорошего дня! у меня сегодня отпускные, вот думаю сходить в ресторан погулять, или автостопом на юг рвануть? А может ещё куда податься? Я на север хочу вообще-то.

0

852

Буду позже, извините!))

0

853

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15995&p=43#p684375 написал(а):

Позвонил хороший друг,сказал,что 6ого числа улетает на Камчатку на 2 месяца(
Зовет с ним.
Прям вся в раздумьях...)

А ты не думай) Всё зависит от того, насколько он хороший)

0

854

Сообщение для Ольга86 Безумно хороший!И просит!)И рванула бы...если бы тут не было никаких обязательств и ничего не держало.

0

855

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15995&p=43#p684375 написал(а):

Позвонил хороший друг,сказал,что 6ого числа улетает на Камчатку на 2 месяца(Зовет с ним.Прям вся в раздумьях...)
            Подпись автораСон разума рождает чудовищ.

на два месяца, это же оочень долго.., там конечно красиво)) а где он будет жить в походных условиях?

0

856

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15995&p=43#p684616 написал(а):

Сообщение для Ольга86 Безумно хороший!И просит!)И рванула бы...если бы тут не было никаких обязательств и ничего не держало.

Что держит? Работа?

0

857

Ольга86,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15995&p=43#p684634 написал(а):

Что держит? Работа?

Да.Еще папа,я же с ума сойду,если 2 месяца мы не будем видеться))

0

858

Сообщение для Tinaaa Только тебе решать. Я бы согласилась, вернуться ты всегда сможешь, а вот уехать - будет ли шанс. Но всего знать не могу, но я за разнообразие и опыт в жизни. Хотя, ты просто успокойся в тишине и спроси саму себя. Да, сядь и спроси, поговори сама с собой, только по-настоящему, искренне. Говорят на востоке, что в такие моменты ангелы разговаривают с человеком. На самом деле глубоко-глубоко в себе ты уже знаешь точный ответ на этот вопрос.
Ладно, не буду чудачествами своими забивать голову тебе.
До вечера!

0

859

Сообщение для Улисс Да нет что ты..)Даже при всем желании за 3 дня я не закрою все необходимые вопросы тут,что бы уехать свободной)И потом мне постоянно выпадает шанс куда-то уехать.Уже столько возможностей было)В том числе и жить заграницей,но я не поеду.Мне тут очень хорошо.Я тут родилась,тут мои родители.Что мне еще нужно?)

0

860

эх, погоняю эхо....

0