И разделяешь?))
печаль по поводу того, что тебя не целуют?! )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
И разделяешь?))
Сообщение для Spectateur Привет, как ты всегда легко и просто поднимаешь мне настроение! Ты помнишь, что я Лисичка! Мелочь, а мне приятно!
И я тебя очень-очень рада видеть, мне приятно, когда ты тут!
Уйдите, Дева, я в печали())
Слава, радость моя! Ну что ты, конечно и поцелую и обниму, только не найду тебя никак, ты по темам скитаешься, я только хвостик твой вижу звёздный!
Сообщение для Улисс мммм.. сижу весь такой улыбающийся) нежно целую ручки)
По поводу, что женщины такие капризные))
Можно подумать, убудет от одного поцелуя)
Где твоя мужская солидарность?!))
Сообщение для Spectateur Вот банально, но всё равно скажу, что и я улыбаюсь. Классная авка, но парень на ней ещё лучше, у меня даже нет таких приятных и в тоже время сдержанных и тактичных слов, чтобы сказать как он мне нравится. )))))
Слава, радость моя! Ну что ты, конечно и поцелую и обниму, только не найду тебя никак, ты по темам скитаешься, я только хвостик твой вижу звёздный!
О, извечная Женская Песнь))
Сообщение для Spectateur Вот банально, но всё равно скажу, что и я улыбаюсь. Классная авка, но парень на ней ещё лучше, у меня даже нет таких приятных и в тоже время сдержанных и тактичных слов, чтобы сказать как он мне нравится. )))))
Класс!!!))
По поводу, что женщины такие капризные))
Можно подумать, убудет от одного поцелуя)
Где твоя мужская солидарность?!))
я ее в поместье кажется забыл) почему-то не печалится)
я ее в поместье кажется забыл) почему-то не печалится)
Сопоставляю Вашу забывчивость, Сэр и нежные поцелуи женских ручек))
Меня ждет монастырь))
Леночка) то молодость.. на ней мне всего 24 годика)))
Сопоставляю Вашу забывчивость, Сэр и нежные поцелуи женских ручек))
Меня ждет монастырь))
Аха.. не женский ли часом?
Я к вам ненадолго)))Лена,без тебя было плохо тут)
Сообщение для Tinaaa Привет, Юля! Я о тебе вчера весь вечер думала, так хотелось поговорить с тобой! Я тоже по тебе скучала!
Сообщение для Tinaaa Юленька, здравствуй
Сообщение для Spectateur Костя!)Все никак не привыкну к твоему нику,как ты сегодня?)
Сообщение для Spectateur Костя!)Все никак не привыкну к твоему нику,как ты сегодня?)
отлично, ток не спал 1,5 суток.. приду домой и штакетником... глаза слипаются, кофе не помогает.. как твое ничего?
Аха.. не женский ли часом?
Нет, Сэр!)
Нет, Сэр!)
почему.. это ж рай на Земле?)
Сообщение для Spectateur
Понимаю...)Много кофе не пей;)Иногда получалось так,что я тоже не спала сутки,на работе руки начинали трястись.Ужас!
Я второй день занимаюсь своим ноутом,он практически в идеальном состоянии)))
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)