Главное процесс!
ага, процесс движуха жизнь кайф
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
Главное процесс!
ага, процесс движуха жизнь кайф
...Лучше глазками стрелять))))))))))
Что я вижу?))
Сообщение для Звездный скиталец а что Вы видите?)))
доброго
Сообщение для Spectateur и тебе)уже дома?
Доброго вечера всем! Какая компания собирается! Колитесь, что интересного случилось за день?
Сообщение для Улисс когда я вечером выводила собаку пописать на 5 минуту дома,на меня накричал матом мужик,что моя псина без намордника...Вот такой интересный случай)
Сообщение для Tinaaa
дома
Доброго вечера всем! Какая компания собирается! Колитесь, что интересного случилось за день?
у стоматолога зуб заболел
Вчера, пока инет не работал, был день полностью мой!
Ходила в лес за земляникой. Одна, никто из моих в лес не ходят, боятся. Кабанов и гадюк много. А я не боюсь, ловлю кайф. Гадюку, кстати, только одну видела. Глаза умные, толщиной с моё запястье, но она быстро уползла и больше не приходила ко мне. А жаль, такой адреналин берёт от дикости.
Вот земляника, а на заднем плане ещё липа цветёт у нас в лесу.
Сообщение для Spectateur Костя, не болей, не верь, что сапожник без сапог.
Слушай, а сам к кому пойдёшь, есть коллега, которому доверишься?
Вчера, пока инет не работал, был день полностью мой!
Ходила в лес за земляникой. Одна, никто из моих в лес не ходят, боятся. Кабанов и гадюк много. А я не боюсь, ловлю кайф. Гадюку, кстати, только одну видела. Глаза умные, толщиной с моё запястье, но она быстро уползла и больше не приходила ко мне. А жаль, такой адреналин берёт от дикости.
Вот земляника, а на заднем плане ещё липа цветёт у нас в лесу.
Это что-то волшебное!
у стоматолога зуб заболел
Ты это чего? Давай приеду, полечу.
Да, ты кстати спать хотел, я тебе и феечку прекрасную пожелала? Чёй это ты сонную её одну бросил?
Сообщение для Spectateur Костя, не болей, не верь, что сапожник без сапог.
Слушай, а сам к кому пойдёшь, есть коллега, которому доверишься?
да я не верю, что сопожник без сопог.. на той неделе залечил зуб, у своего коллеги... но что-то пошло не так.. рентген показал, что живых нервов нет.. а вот на поверку.. что-то там живо))) теперь надо вскрывать зуб.. ну в общем..погеморойничать чуть
Сообщение для Tinaaa Она ещё ароматная и вкусная. Но в этом году я ленюсь, было раньше по ведру собирала, уходила на весь день и вечером возвращалась. А вчера я так, в охотку, чуть-чуть, 3 кл только. Я варенье земляничное в маленькие баночки закрываю. Так это больше для настроения, как законсервированный летний лесной денёк. (Прям по Бредбери)
Сообщение для Улисс да думал рухну трупом, но как всегда вечером. приходишь домой и сон куда-то улетает
Сообщение для Spectateur Слушай, прям, как я. Есть рядом, кто массаж сделает, по головке погладит? Хотя, тут средства посерьёзней, думаю, нужны
Сообщение для Улисс ой,Лена)))
Сообщение для Улисс я больше в живот собирать люблю. Ведро набрать - это много!) А потом еще хвостики отчищать для варенья. или ты так варишь?
Сообщение для Улисс я больше в живот собирать люблю.
во-во.. ияияия) так вот люблю
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)