Сообщение для Улисс я больше в живот собирать люблю. Ведро набрать - это много!) А потом еще хвостики отчищать для варенья. или ты так варишь?
Ага, сегодня всё утро с хвостиками сидела, отрывала, вчера лень было.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)
Сообщение для Улисс я больше в живот собирать люблю. Ведро набрать - это много!) А потом еще хвостики отчищать для варенья. или ты так варишь?
Ага, сегодня всё утро с хвостиками сидела, отрывала, вчера лень было.
Сообщение для Улисс расскажи,конечно!Красота у тебя там...
Нет, в живую намного лучше.
Пришла на лесную полянку, к реке, расположилась с удобствами, лазаю собираю, тут вертолёт так низко летит. Туда пролетел, назад, завис над моей полянкой, опять слетал, опять завис, и так полчаса. Я уже рукой машу, мол, мужик, спускайся, земляники на всех хватит! Короче он так и летал туда сюда, пока мне этот шум не надоел и я не ушла оттуда. А когда домой пришла, мне сказали, что с тюрьмы (40 км от нас крытка) сбежали и сплавились вниз по реке какие-то особо опасные. Короче, представляю, как вертолётчик мне пытался что-то сказать, небось матом с интимными подробностями.
Я потом долго не хотела в лес идти, но теперь опять тянет. Эх, горбатого только могила ....
девчонки, если я не ау, значит я ага)
Страшненькая история получилась. На самом деле мне везёт, я лес свой хорошо знаю, все тропинки, озёра, болотца, овраги. Так что уже не заблужусь и выйти всегда смогу.
девчонки, если я не ау, значит я ага)
Ты что? Ну-ка расшифруй для непонятливых! Где т- ау, а кто - ага? Я так тоже хочу!
Ты что? Ну-ка расшифруй для непонятливых! Где т- ау, а кто - ага? Я так тоже хочу!
если я молчу, значит я сплю уже прямо в онлайне
Сообщение для Spectateur Тогда молчу тихо-тихо.
Тебе что колыбельную спеть, или сам, по-хорошему заснёшь без угроз?
Сообщение для Улисс
Отчего не спишь?)
Сообщение для Звездный скиталец Уже очень хочу, честно говоря, и даже собиралась уже. Сегодня сонный вечер какой-то.
Сообщение для Звездный скиталец Уже очень хочу, честно говоря, и даже собиралась уже. Сегодня сонный вечер какой-то.
Тебя разбудить?))
Сообщение для Звездный скиталец Да, я всё, уже тут. Во что поиграем, о чём поговорим?
Сообщение для Звездный скиталец Да, я всё, уже тут. Во что поиграем, о чём поговорим?
В затруднительном положении?))
Сообщение для Звездный скиталец Кто я, или ты? или оба? и ещё 101 вопрос))))) как всегда!
Доброй ночи )
Сообщение для Звездный скиталец Кто я, или ты? или оба? и ещё 101 вопрос))))) как всегда!
Где ты их находишь?))
Ты! Не знаешь, что предпочтительнее, нет?)
Привет,полуночники мои)
Доброй ночи )
Привет!)
Сообщение для SCO Сообщение для Tinaaa Всем приятного форумного вечера!
Сообщение для Улисс я тебе там картинку на сны надыбила
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2018-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим(118)