Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим (119)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Сообщение для Звездный скиталец Подойдёт, мне всё подойдёт, я не привередливая.
А вот вторая фраза наталкивает на вопросы. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя стала слаще вишнёвого варенья! (хотя лучше пожелать что-то мясное, кофейное, или табачное надо?)
Мне тоже не по себе. Сегодня я буду грустить, поэтому место грустного клоуна не занимать на вечер!

0

182

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16027&p=10#p685720 написал(а):

Сообщение для Звездный скиталец  Подойдёт, мне всё подойдёт, я не привередливая.
А вот вторая фраза наталкивает на вопросы. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя стала слаще вишнёвого варенья! (хотя лучше пожелать что-то мясное, кофейное, или табачное надо?)
Мне тоже не по себе. Сегодня я буду грустить, поэтому место грустного клоуна не занимать на вечер!

Хорошо, Леночка!))

0

183

Сообщение для Alex306 Алексей, нашла свой должок. сейчас начну платить по счетам!

0

184

Во все игры сыграла, теперь можно и поработать. До вечера! Надеюсь вечер будет тёплым и интересным!

0

185

Постараюсь снизить гормональный всплеск  в теме)))))))

- Мамочка, а Слава сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости?
- Не надо. Пусть и дальше так думает.

Если муж засиделся в ванне/туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике."
Скорость справления дел увеличивается в разы!

- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
- Здравствуй, мама...

0

186

Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16027&p=3#p685148 написал(а):

Ваши шутки - на грани фола.

Лучше я побуду на грани фола, чем за гранью.
Вот плюнуть в жену- это за гранью))))

- У тебя много друзей?
- 174, ещё от двоих жду подтверждения.

- Папа, а почему у мамы так часто болит голова?
- Это потому, что я приношу домой мало денег...
- Папа, а почему ты приносишь домой мало денег?
- Потому что часть денег уходит на тех женщин, у которых голова не болит...

В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку.
- В чем дело, Вовочка?
- А разве слово "арка" мужского рода?

0

187

Дома не сиди, не сиди однаа http://uploads.ru/i/K/E/t/KEtxG.gif

0

188

Смотрю КВН. )))

Учительница:
- Страусы несут яйца, бегают быстрее лошади, в случае опасности закапывают голову в песок. Вовочка! Ты что делаешь?
- Вас слушаю, Марья Ивановна.
- Тогда повтори, что я сказала.
- Страусы закапываются в песок по самые яйца. Наступать на них опасно, на лошади фиг смоешься!

0

189

Как обычно сегодня был прекрасный день.
Даже не тревожили телефонными звонками.

Мужик в аптеке устроил скандал: "Что у вас за презервативы. Они постоянно рвутся!" Сзади дедок поддакивает:" Да, и гнутся тоже"

- Вовочка, за что у тебя двойка по диктанту?
- Учитель диктует: по вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар... А я написал - моя мама не ТАКАЯ!!!!!!

0

190

Добрый вечер!

0

191

Сообщение для Леночек Привет, Лена! Как дела? Как настроение?

0

192

Мои вечерние поздравления и тебе Саша Гровер. Ждём, когда выйдешь из сумрака.
Всё понимаю! Но тем не менее очень рада тебе, привет-привет!

0

193

Сообщение для Леночек привет)

0

194

Сообщение для Tinaaa
Привет,Юленька)

0

195

Сообщение для Леночек Сообщение для Tinaaa
Девушки, чего грустим? Давайте темы старые посмотрим, найдём интересную и начнём высказываться! Я пойду поищу!

0

196

Сообщение для Улисс Леночка,да сегодня тут тихо...)А я,представляешь,все таки решилась посмотреть как же на других форумах)вот сижу,осваиваюсь;)Конечно,найдем!Я тоже поищу)

0

197

Сообщение для Улисс
завтра понедельник(( вот все готовятся видимо

0

198

Сообщение для Леночек О,Лена,поздравляю с новым статусом "друг"!)))или он у тебя давно,а я просто не замечала?

0

199

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16027&p=10#p685953 написал(а):

Сообщение для Леночек О,Лена,поздравляю с новым статусом "друг"!)))или он у тебя давно,а я просто не замечала?

Ух ты нет только что появился)) спасибо, Юльчик)

0

200

Сообщение для Tinaaa Я видела тебя там. Я там тоже есть, но захожу очень редко. Тоже, как и ты питалась понять в своё время кое-что о форумах.

0