Сообщение для Spectateur привет,кофеман)Я сегодня тоже кофе пила)Только что сигарету не выкурила...
Если за сигарету возьмешься, отругаю)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (119)
Сообщение для Spectateur привет,кофеман)Я сегодня тоже кофе пила)Только что сигарету не выкурила...
и правильно.. не надо оно тебе) привет, Юленька) как у вас с погодой?.. у меня прямо чего-то на глазах сейчас почернело.. наверное ливанет
Сообщение для Ольга86 привет, Оля
Котик,я не курю)Но Костя говорил,что лучшее утро-это секс,кофе и сигареты)Как тут не попробовать)))))))
и правильно.. не надо оно тебе) привет, Юленька) как у вас с погодой?.. у меня прямо чего-то на глазах сейчас почернело.. наверное ливанет
Мы с тобой в одном городе)Тоже почернело)
Сообщение для Ольга86 привет, Оля
Приветище тебе большооой такой)))
у нас тоже чернело, ох как чернело, но упало три капли, чесс слово, я считала))) лишним бы не было, если б упало чуть больше)
как денечек?
Котик,я не курю)Но Костя говорил,что лучшее утро-это секс,кофе и сигареты)Как тут не попробовать)))))))
Так, так, так... так может он на чо-нить намекал? ))))
как денечек?
Привет! бездельный какой-то) ну это у меня.
Уже не помню) Надо было поймать твое внимание))
Лучше иди в тему что-то там про ник, там обсуждают мечи)) Свое слово скажешь!))
Слав, мне лень
Приветище тебе большооой такой)))
у нас тоже чернело, ох как чернело, но упало три капли, чесс слово, я считала))) лишним бы не было, если б упало чуть больше)
а мне порядком надоело это недолето
Леночек написал(а):как денечек?Привет! бездельный какой-то) ну это у меня.
Подпись автораЕсли добрые люди, руководствуясь своей мудростью, сочтут нужным держать меня на заднем плане - ну что ж, значит, так надо. Я слишком хорошо знаком с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу. (с)
у меня тихий..
Так, так, так... так может он на чо-нить намекал? ))))
Оля, как ты можешь обо мне такое подумать.. нешто я могу.. я ж по скромника-романтика кошу)))
Сообщение для Леночек приветы
Оля, как ты можешь обо мне такое подумать.. нешто я могу.. я ж по скромника-романтика кошу)))
Коси У тебя получается)
Сообщение для Spectateur
Привет, скромник)
Коси У тебя получается)
да я вообще талантливый парень))) и главное СКРОМНЫЙ!
да я вообще талантливый парень))) и главное СКРОМНЫЙ!
Сам себя не похвалишь...)
Сам себя не похвалишь...)
ага.. а еще я офигенно прекрасен но главное, главное СКРОМНЫЙ!!!!
Сообщение для Spectateur
Скромнее я не встречала
Сообщение для Spectateur
Скромнее я не встречала
не ну вот че ты смеешься? я тут про серьезные вещи рассуждаю
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (119)