как, однако, вы эмоциональны))) что ж с вами будет, когда я раскрою весь свой пАтенциал?
только этого и жду!)Наверно,завтракаешь чесноком и моешься только частично??)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (119)
как, однако, вы эмоциональны))) что ж с вами будет, когда я раскрою весь свой пАтенциал?
Сообщение для SCO , Сообщение для Улисс девочки не отвлекайтесь!
У нас уже давно негде мудрить. Я сама не отказалась бы что-нибудь почитать стоящее.
ага! Я даже уже скоро захочу с кем-нибудь поругаться. Нет перчённых тем и событий!
Хочу горяченькогоооооо!!!!!! Хочу подраться! пообзываться! Но по делу, по делу, конечно!
Сообщение для Spectateur Я? Я вся во внимании, вот присматриваюсь, с какого бока тебя сподручнее и вкуснее лизнуть.
с завтраком ты угадала.. а мыться то зачем.. не моюсь.. тут об стеночку почешусь.. там кусочек грязи отшкрябаю.. и норм
Сообщение для Spectateur От тебя? Да, как можно?!?
Ты, это, наша звезда! У меня все комплименты на тебя израсходовались остались только ругательные, или личные!
Но личные, явно не для нас! Так, вскрываю пакет с ругательными комплиментами?
ага! Я даже уже скоро захочу с кем-нибудь поругаться. Нет перчённых тем и событий!
Хочу горяченькогоооооо!!!!!! Хочу подраться! пообзываться! Но по делу, по делу, конечно!
давайте между собой поссоримся)Вон из-за Костика подеремся,а?)))
Всем привет )
Сообщение для BasicInstinct привет,Натах)Будешь драться за Костю?)
Сообщение для Spectateur От тебя? Да, как можно?!?
Ты, это, наша звезда! У меня все комплименты на тебя израсходовались остались только ругательные, или личные!
Но личные, явно не для нас! Так, вскрываю пакет с ругательными комплиментами?
а ну ка.. выдай, Лисичка)
Сообщение для Spectateur Есть ещё рецепт! Если 40 дней не мыться, грязь сама отпадает! Как эксперимент ставим? Нам наука, тебе масса удовольствий в течение 40 дней!
Сообщение для BasicInstinct привет,Натах)Будешь драться за Костю?)
Привет ЮЛь ) никогда!))
Сообщение для Spectateur ААААА, ты помнишь, что я Лисичка! Ну, вот, опять, опять, ты ключики ко мне подобрал! Ну, что за Мужчина! На зависть богам создан!
Сообщение для BasicInstinct эээ.. то че это.. чем я не хорош?
Я же девочка ) я не дерусь ))
Сообщение для Spectateur ААААА, ты помнишь, что я Лисичка! Ну, вот, опять, опять, ты ключики ко мне подобрал! Ну, что за Мужчина! На зависть богам создан!
а какой красавец!)И этот прикус...
Сообщение для Улисс 40 дней?!! да в легкую))
не уговаривай)Нам проще будет)
Сердцеед, да с сундуком изюма!
Кариес разовьётся от сладости такой. Это ты себе клиентов тут собираешь!
Сердцеед, да с сундуком изюма!
Кариес разовьётся от сладости такой. Это ты себе клиентов тут собираешь!
я всегда знал что ты умная, зришь в корень))) только кантору то чего палишь на людях?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (119)