я всегда знал что ты умная, зришь в корень))) только кантору то чего палишь на людях?
Костя-Костя...я думала,ты любовь ищешь...
все,ухожу от тебя
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (119)
я всегда знал что ты умная, зришь в корень))) только кантору то чего палишь на людях?
все,ухожу от тебя
все,ухожу от тебя
жизнь вообще сложная штука)
все.. потопал царь баиньки) сладких всем снов!
Я тебе сделку предлагаю: я устраиваю драки, ты сладким кормишь. Контора процветать будет!
У тебя ещё коньяк есть в загашнике? Капни нам всем что ли!
Сообщение для Spectateur царских снов!
Сообщение для Spectateur Давай! Устал, умаялся, весь день аки пчела работал! А вечером ещё нас тут поддержал!
Целую! Спокойной ночи! Нет, вру, чеей-то я, такому парню только горячих ночей!
Сообщение для Spectateur пока)Желаю тебе сигареты и кофе по пробуждению
и я пойду)Всех целую)
Сообщение для Tinaaa Счастливой тебе дороги завтра! Ты собралась уже?
Отредактировано Улисс (2015-07-10 00:50)
Сообщение для Улисс да)Там вещей-то немного)На 2 дня)
Но я завтра улетаю ночью)
А днем завтра с вами
Ну как всегда, пропустила самое интересное
Сообщение для Tinaaa Юль, ты чего не спишь-то?
Я ищу новые тесты. Какие-то неинтересные попадаются.
Сама не знаю, успокаиваюсь ещё что-ли что-то не спится мне сегодня.
А ты что?
Сообщение для Абдулхак Оксана, а ты, почему не спишь? Девчонки, 2 часа ночи! А мы тут тусуемся!
Давайте чай на ночь пить!
Сообщение для Улисс Я тоже никак не засну...я все думала кое о чем...и сейчас создам тему по этому поводу.
Сообщение для Улисс
Лен, я из за Рамадана спать ложусь в 4 только, иногда в 3-30)) Не получается лечь рано, чтоб в 3 встать поесть, вот и тусим с мужем))
Сообщение для Tinaaa Сообщение для Абдулхак А классно, что ночь не скучная!
Сообщение для Tinaaa
Интересно, что так тревожит, что даже не спишь
Сообщение для Улисс Я тоже никак не засну...я все думала кое о чем...и сейчас создам тему по этому поводу.
Создавай! Я с удовольствием!
У меня сил нет пока ни на что. В голове туман. Но ничего скоро и я что-нибудь отмочу!
Создавай скорей!
Сообщение для Абдулхак Оксаночка,тема не самая веселая,поэтому может лучше вам пока и не читать,что бы настроение не портить..)Ну,я просто думала,что сейчас все спят уже и я не буду никого тревожить,а вы тут)
Сообщение для Улисс
У нас пост через неделю закончится, потом праздник, а потом я еще на неделю в пост, возмещать утраченные дни (в женские дни поститься запрещено). А потом каааак высплюсь
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (119)