Сообщение для Звездный скиталец просто дети спят еще и тишина!!!)))))))))))
А какие мысли в голове бродят?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)
Сообщение для Звездный скиталец просто дети спят еще и тишина!!!)))))))))))
А какие мысли в голове бродят?)
Сообщение для Звездный скиталец я не знаю... просто твой ник то есть, то нет в теме - отсюда вывод бегаешь посмотреть где трава сочнее)))
Сообщение для Звездный скиталец что мне хватает уединения)))
Сообщение для Звездный скиталец я не знаю... просто твой ник то есть, то нет в теме - отсюда вывод бегаешь посмотреть где трава сочнее)))
И что подразумевается под сочной травой, о Диана?))
то есть когда дети спят, я понимаю, что мне НЕ хватает уединения)))
Сообщение для Звездный скиталец что мне хватает уединения)))
Не верю!)))
Не может хорошенькой женщине хватать уединения))
Сообщение для Звездный скиталец более интересный собеседник, о Вячеслав)))
то есть когда дети спят, я понимаю, что мне НЕ хватает уединения)))
И как решаешь проблему?))
Сообщение для Звездный скиталец более интересный собеседник, о Вячеслав)))
В каком плане?))
Сообщение для Звездный скиталец иду работать на огород и детей сдувает - никто не хочет рядом трудиться)))
Сообщение для Звездный скиталец иду работать на огород и детей сдувает - никто не хочет рядом трудиться)))
Можно подумать, в детстве ты сама родителей подгоняла работать на огороде))
Сообщение для Звездный скиталец а собеседник в плане может быть?))) болтовня и болтовня)) В реале сложно просто так поболтать, по прикалываться, вести себя несерьезно. Обычно люди в реале это воспринимают сложно: мужчины думают, что заигрывать с ними начинаешь, женщины, что в детство впала))) одни подростки дети остаются у меня их двое)))
Сообщение для Звездный скиталец я в детстве знала, что у меня есть обязанности и все дела по дому выполняла самостоятельно лет с 12 уже. без подгонялок))
Сообщение для Звездный скиталец а собеседник в плане может быть?))) болтовня и болтовня)) В реале сложно просто так поболтать, по прикалываться, вести себя несерьезно. Обычно люди в реале это воспринимают сложно: мужчины думают, что заигрывать с ними начинаешь, женщины, что в детство впала))) одни подростки дети остаются у меня их двое)))
Вывернулась?)) Ладно)
А откуда знаешь, что именно думают мужчины?))
Сообщение для Звездный скиталец я в детстве знала, что у меня есть обязанности и все дела по дому выполняла самостоятельно лет с 12 уже. без подгонялок))
Я всегда гордился тобой!)
Сообщение для Звездный скиталец я человек ощущений) я чувствую как на меня смотрят) а если честно мужчины с детства меня побаиваются)) я не очень приветлива и возможно излишне строга бываю))) это мнооогих пугает))0)....................
Сообщение для Звездный скиталец я человек ощущений) я чувствую как на меня смотрят) а если честно мужчины с детства меня побаиваются)) я не очень приветлива и возможно излишне строга бываю))) это мнооогих пугает))0)....................
Вообще строгая или именно к мужчинам?))
Доброе утро пупсики )
Сообщение для BasicInstinct доброе....эээ....
Доброе утро пупсики )
Здравствуйте, Ната!) Разрешите так обращаться к Вам?)
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим ?! =(^.^)= (59) | Устаревшие темы | 2011-04-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)