Сообщение для Звездный скиталец свою жизнь строить надо опираясь на свои мысли и чувства))
Я бы изменил чуть: чувства и мысли))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)
Сообщение для Звездный скиталец свою жизнь строить надо опираясь на свои мысли и чувства))
Я бы изменил чуть: чувства и мысли))
Сообщение для Звездный скиталец я не готова к солнышку)) вернее не верю что оно есть)) наверное мое разочарование еще глубоко, чтобы хотя бы вера была))
Я не тороплю))
Разочарование твое станет утренним туманом, как только взойдет твое Солнышко, поверь!)
Всем доброе утро)))
Сообщение для Звездный скиталец наверное я еще не дошла до точки, когда женщины от одиночества готовы на любые изменения лишь появился он)) Я же так измотана, что любые отношения мне кажется в нагрузку, а верить в принца на белом коне уже не для 35летней женщины с тремя детьми)))
Всем доброе утро)))
Я жду.
Сообщение для Tinaaa привет-привет))
Я жду.
Привет,Слава
Сообщение для Звездный скиталец наверное я еще не дошла до точки, когда женщины от одиночества готовы на любые изменения лишь появился он)) Я же так измотана, что любые отношения мне кажется в нагрузку, а верить в принца на белом коне уже не для 35летней женщины с тремя детьми)))
Люди очень любят заморачиваться несущественными проблемками)
Хотел бы я посмотреть на тебя, встретившую Его)) И обязательно бы подколол тебя, так, по-доброму))
Привет,Слава
Привет! Итак?
а верить в принца на белом коне уже не для 35летней женщины с тремя детьми)))
Диана!Какие жуткие мысли в твоей голове и дикие просто!!!Выкинь их немедленно!Иначе заругаю!
Сообщение для Звездный скиталец жизнь не предсказуема))
Сообщение для Звездный скиталец жизнь не предсказуема))
Соображаешь))
Привет! Итак?
Неужели это так срочно...?Потом как-нибудь)))Лучше рассказывай,как твое утро)
Неужели это так срочно...?Потом как-нибудь)))Лучше рассказывай,как твое утро)
Жду ЛС.
Сообщение для Tinaaa любовь приходит к тем, кто ее жаждет) я не жажду... скептик я в этом вопросе - хватит летать в розовых облаках...
Сообщение для Tinaaa любовь приходит к тем, кто ее жаждет) я не жажду... скептик я в этом вопросе - хватит летать в розовых облаках...
Не правда!Любовь приходит к тем,кто ее достоин.А ты,судя по тому,что я о тебе читала из твоих сообщений-достойна еще как!Она придет и у тебя просто не будет выбора)
Глупенькая)))
Сообщение для Tinaaa ))))))))))))
я вас полюбила, полюбила первая
хотела, не хотела - ведь выбора не было)))))))))))))))))
Сообщение для Звездный скиталец дуракам живется легче - с них спрос меньше))))
Сообщение для Звездный скиталец дуракам живется легче - с них спрос меньше))))
Побаиваешься спроса?))
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим ?! =(^.^)= (59) | Устаревшие темы | 2011-04-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)